Мэрия Киева решила продать один из древнейших храмов на Подоле Ученые долгое время считали церковь Николая Притиска древнейшим зданием на Подоле. «Завтра приезжает настоятель, мы соберем церковный совет, организуем прихожан и пойдем с хоругвями к Януковичу!» — сказал нам староста храма Михаил Балаж. Глава комиссии по собственности Киевсовета Владимир Дейнега сказал, что, возможно, объявление является ошибочным. Михаил, Балаж, ХРАМ, Глава, Староста, Комиссия

Мэрия Киева решила продать один из древнейших храмов на Подоле

Мэрия Киева решила продать один из древнейших храмов на ПодолеУченые долгое время считали церковь Николая Притиска древнейшим зданием на Подоле.

«Завтра приезжает настоятель, мы соберем церковный совет, организуем прихожан и пойдем с хоругвями к Януковичу!» — сказал нам староста храма Михаил Балаж.

Глава комиссии по собственности Киевсовета Владимир Дейнега сказал, что, возможно, объявление является ошибочным.

Установлен один из участников драки на матче «Динамо» — «Челси» в Киеве
Стала известна часть результатов расследования по инциденту, который случился на трибунах стадиона в Киеве во время матча группового этапа Лиги чемпионов с участием местного «Динамо» и «Челси», сообщает Footboom со…

В Храме Всех преподобных отцев Киево-Печерских отметили один из основных своих престолов
В минувшую субботу, 10 сентября, приход храма Всех Преподобных Отцев Киево-Печерских в Старых Черемушках отметил один из своих основных престолов — Собор Преподобных Отцев Киево-Печерских, в Дальних пещерах (прп.


  • Михаил,
  • Балаж,
  • ХРАМ,
  • Глава,
  • Староста,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.