Пожар на складах "Эльдорадо" обернется убытками для других владельцев складов в Киеве Арендаторами складов выступают торговые компании «Эльдорадо» (пострадала в наибольшей степени), «Фокстрот» и «Юг-Контакт». Магазины продолжают работать в обычном режиме: поставщики техники, минуя склады, завозят товары непосредственно в торговые помещения «Эльдорадо». Ранее источник в МВД Украины сообщил, что по предварительной версии следствия, пожар на складах сети супермаркетов Эльдорадо в Киеве произошел из-за поджога. Эльдорадо, Склад, КИЕВ, Владелец, Убыток, МВД

Пожар на складах "Эльдорадо" обернется убытками для других владельцев складов в Киеве

Пожар на складах 'Эльдорадо' обернется убытками для других владельцев складов в КиевеАрендаторами складов выступают торговые компании «Эльдорадо» (пострадала в наибольшей степени), «Фокстрот» и «Юг-Контакт».

Магазины продолжают работать в обычном режиме: поставщики техники, минуя склады, завозят товары непосредственно в торговые помещения «Эльдорадо».

Ранее источник в МВД Украины сообщил, что по предварительной версии следствия, пожар на складах сети супермаркетов Эльдорадо в Киеве произошел из-за поджога.

Пожар на складе в Подольске потушен
Пожар на складе в подмосковном Подольске полностью потушен, сообщили «Интерфаксу» в субботу в пресс-службе ГУ МЧС России по Московской области. «Максимальная площадь пожара на складе в подмосковном Подольске составлял 7 тыс. кв. метров. Для тушения применялась авиация. Сейчас пожар полностью потушен, — сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, информации о пострадавших не поступало. Причина и обстоятельства возгорания устанавливаются.

Источник: Все жертвы пожара на складе в Москве, предварительно, являются гражданами СНГ
По предварительным данным, все погибшие при пожаре на складе являются гражданами СНГ, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.


  • Эльдорадо,
  • Склад,
  • КИЕВ,
  • Владелец,
  • Убыток,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.