Как горели склады в Киеве и что от них осталось

Как горели склады в Киеве и что от них осталосьСильнейший пожар в Киеве уничтожил 30 тыс. квадратных метров складов бытовой техники торговой сети «Эльдорадо».

Даже в столичном управлении МЧС признались, что такого они еще не видели — постоянные взрывы кислородных баллонов, огонь высотой 50 метров.

Победы, 67, возле станции метро Нивки, загорелось в воскресенье вечером.

СБУ нашла 4 склада с оружием в Киеве и области
Служба безопасности Украины обнаружила 4 склада с оружием и боеприпасами в Киеве и Киевской области и установила причастность к их хранению семи человек, сообщает «Интерфакс-Украина».

Москаль обнародовал планы спецопераций по силовому разгону акций протеста в Киеве и назвал имена: причастность России доказана
Народный депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль заявил, что располагает материалами дел, которые свидетельствуют о проведении властью спецопераций по силовому разгону акций протеста в Киеве, а также назвал имена причастных к гибели людей в Украине, в частности тех, кто отдавал приказы, и тех, кто являлся их непосредственным исполнителем.

Сказки новой России: сказ о том, как добрый царь СРП отменил и доходы от нефти в бюджет державы вернул
Уже, наверное, лет пять ходит по стране сказка об отмене В.

Бабники: на какие типы делятся любители женщин, и чего от них ожидать
Можно ли удержать возле себя любвеобильного мужчину, и как с ним себя вести, рассказывает семейный психолог, консультант по межличностным отношениям, директор агентства знакомств «Я и ты» Елена Кузнецова.

Задорнов: Украинцы в ужасе, что от них уже ничего не зависит
Гордость и безволие не позволяют российским властям остановить кровопролитие на востоке Украины, заявил Михаил Задорнов.


  • КИЕВ,
  • МЕТР,
  • Склад,
  • Огонь,
  • Высота,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: