Дубина все-таки ушел из "Нафтогаза"

По информации глава МинТопЭнерго Украины Юрия Продана: Олег Дубина уволился с поста председателя правления компании «Нафтогаз Украины» Олега Дубины. Таким образом «долгие проводы» можно считать оконченными.

Напомним, сегодня утром СМИ выдавали противоречивые сообщения об «увольнении» Олега Дубины.

По словам депутата от БЮТ — Сергея Пашинского, кабмин Украины принял отставку председателя правления НАК «Нефтегаз Украины» Олега Дубины.

Разговоры о необходимости смены руководства «Нафтогаза Украины» звучали и раньше, еще до президентских выборов в Украине. Многие политики высказывались об абсолютной неэффективности руководства «Нафтогаза», о неспособности компании полностью выполнять свои финансовые обязательства.

«Нафтогаз» также связывают с «газовым конфликтом», считая, что в случае неплатежеспособности «Нафтогаза» перед Россией, украинцы не должны платить из своих золотовалютных резервов, которые и так находятся в критическом состоянии. Критики «Нафтогаза» пришли к выводу, что организация каждый раз прибегает к займам, когда надо платить России, а такого быть не должно.

Возможно, таким результатом и стала отставка Олега Дубины.

Алексей Остальцев: Сам я из Америки. Поверьте, здесь не все так однозначно…
Если Путин является регулярной темой местных американских СМИ, то Порошенко и Украину я не видел ни разу — ни в газетах, ни по телевизору.

Итак, Россию все-таки втянули в войну. Осталось победить
Не более чем констатация факта.

Командир легендарного «морского охотника» СК-065 Павел Павлович Сивенко ушел из жизни
В ночь с 10 на 11 марта ушел из жизни легендарный севастополец капитан 1 ранга в отставке Павел Павлович Сивенко, которого знали не только в России, но и за границей, сообщает «Центральный Военно-Морской Портал».

Ушел из жизни легендарный Л.Н Карцев, главный конструктор советских танков
Жизнь берет своё, время не остановить.


  • Дубина,
  • Нафтогаз,
  • увольнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: