Берегись, Украина! Враг уже внутри!

Украина практически полностью становится кремлевской медиагубернией. Это абсолютная вербальная, психологическая, ментальная, цивилизационная и информационная оккупация, причем руками самих украинцев.

Хотел бы коснуться темы, которую затрагивают все неравнодушные патриоты Украины в украинской Сети, однако не так часто, громко, настойчиво и чётко, как должно быть в формулировках, и которая совершенно табуирована на т.н. украинском ТВ и радиовещании, и во многих других СМИ. Ниже вы поймете, почему я написал «т.н. украинское ТВ».

Типичный пример информационной оккупации Украины… руками самих украинцев: есть в Украине некое информационно-аналитическое Радио ЭРА. Вроде бы все хорошо, есть материалы и они вроде бы проукраинские (в основном из сферы культуры, коммунальных проблем, ЖКХ и подобного типа), но, все что касается отдельно-независимо--Украина-центричной государственности, то здесь наблюдаются грустные вещи.

Вот один из вопиющих примеров: с 17-30 до 18-00 в эфире с синхронным текстом перевода на украинский сотрудников Радио ЭРА идет российская новостная программа «Голос России». Это как бы договоренность по обмену медиапродуктами между Радио ЭРА и «Голосом России» (к слову, мне так и не смогли ответить, кто из персонала Радио ЭРА готовит или отвечает за выход этой программы ). Так вот, все что идет во время этих 30 минут, это просто информационная диверсия против граждан Украины, созданная руками украинского (вроде как) средства массовой информации, ибо это не прямая трансляция Голоса России со спутника, передачу готовит и пускает в эфир украинское Радио ЭРА. Достаточно лишь один раз послушать, что там рассказывают об Украине или Грузии!

Например, 8 августа 2010, слушаю про „подтверждённую всем миром агрессию Грузии против Южной Осетии“ (это вообще нонсенс, абсурд, кремлевская пропаганда и зомбирование россиян и украинцев, ибо агрессия — акт межгосударственный, а Цхинвальский регион не есть, и не был государством); О „мирно спящем Цхинвале“, „правильные и законные действия России по защите Южной Осетии“, и другую, абсолютно доказанную всеми не ангажированными наблюдателями, политологами и журналистами, российскую имперскую, кремлёвскую, путинскую, антигрузинскую ересь, бред, пропаганду, инфодиверсию, и абсолютно информационно -политтехнологические спец мероприятия для маскировки России, как настоящего агрессора, что подтверждается всеми странами ООН (см. выводы комиссии Тальявинни), за исключением «великих друзей Багапша и Кокойты» из Венесуелы, Никарагуа, Науру, и Хамасса с «ПМР».

И наше дорогое «украинское» Радио ЭРА будто не понимает, как можно пускать в эфир новости, сделанные в такой России. Все становится ясно, когда узнаешь, что владельцем этого радио является проросииский, прокремлёвский господин Деркач, который в первый приезд кремлевского Патриарха Кирилла шёл позади него за Януковичем, и «всячески был счастлив от происходящего, как настоящий патриот и один из хозяев подкремлёвской автономной области Малороссия». Для этих людей Украина- просто другая Россия, это еще одна полунезависимая (независимая всего лишь в вопросах шароварщины в культуре, и вопросах не реформы ЖКХ) „российская страна“, и они, получив власть, просто создают здесь копию путинской России. Начиная с политики, информационное пространство, и все вплоть до культуры, начинает быть похожим на Россию, но с некоторыми элементами непонятной и шароварной Украины -Малороссии (по причине бездарной, никчемной работы Ющенко по политическому и информационному уничтожению кремлёвских информационных диверсантов, типа украинского филиала Института стран СНГ Константина Затулина под директорством Владимира Корнилова, или разных коновалюков и волг, не проведения люстрации, или каких-либо мероприятий, чтобы было невозможным возвращение анти украинских сил)

Вот таки дела, и что самое скверное, так это почти полная информационная доминанта российской, а именно, кремлевской путинской составляющей почти по всем ТВ каналам, а также в Сети и печатных СМИ.

Вот еще пример, 5 канал — ну точно не кремлевская медиа, опять же конфликт с этой властью ПР (и действительно ТВ5 всегда был в вопросах Грузия-Россия на стороне правды), но и там, в силу, скажем так, невежества в вопросах Грузии проскакивают такие моменты, что хоть караул кричи. Ибо, не может проукраинский 5 канал давать в новостях, что сказали какие-то Кокойты или Багапш, поскольку для несведущего в грузинских проблемах рядового украинца слова этих кремлевских марионеток могут звучать как правда. Тем более, что после отрывка интервью Кокойты-Багапшей почему-то не дают интервью грузинского политика или общественного деятеля по этой проблеме.

И здесь мы подходим как раз к тому, чем это грозит Украине. А вот чем.

Два боевых корабля США с морпехами вошли в Черное море и плывут к берегам Украины
Ракетный эсминец USS Ramage (DDG-61) и корабль управления 6-го флота США «Маунт Уитни» ВМС США вошли в Черное море.

Как Россия готовится к Третьей Мировой (The Unz Review,США)
Четверть века прошло с распада Советского Союза, и тем не менее память о Советской армии остается живой в сознании многих из тех, кто жил во время Холодной войны или тем более помнит Вторую мировую войну.

Итоги недели. «Спокойствие, только спокойствие!»
Американское реалити-шоу Медальный зачёт команд в Рио-де-Жанейро выявил настоящую спортивную правду России: 56 наград, 19 из которых «золотые», при отсутствии из-за политических инсинуаций «партнёров» почти трети российской сборной.

Чудакам по рукам
В среде русских националистов последнее время распространена одна, вернее, даже две вульгарные идеи: о том, что украинство как идеологию создали большевики, и они же слепили территорию Украины.

Анатолий Шарий: Государство Украина я ненавижу, а страну люблю
Какое будущее для Украины вы видите? Понятно, что прежней Украины больше не будет, но и вы не сторонник ДНР и ЛНР, хотя в этом вас постоянно хотят уличить.


  • постсоветское пространство,
  • информационные войны,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: