26 игроков киевского "Динамо" готовятся к игре с "Аяксом" Без Андрея Шевченко «Динамо» проиграло в чемпионате «Ворскле», но на игру с «Аяксом» капитан киевлян готов на сто процентов, как и еще один форвард — Андрей Ярмоленко. Вместе с Суаресом в Киеве надеются сыграть 18-летний Роли Боневасиа, дебютировавший в первой команде в матче с «Витессом», и вернувшийся с похорон отца Эйонг Эно. Напомним, 17 августа киевское «Динамо» на своем поле сыграет первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов-2010/2011 против амстердамского «Аякса». Динамо, АЯКС, ИГРА, Игрок, Эйонг, ОТЕЦ

26 игроков киевского "Динамо" готовятся к игре с "Аяксом"

26 игроков киевского 'Динамо' готовятся к игре с 'Аяксом'Без Андрея Шевченко «Динамо» проиграло в чемпионате «Ворскле», но на игру с «Аяксом» капитан киевлян готов на сто процентов, как и еще один форвард — Андрей Ярмоленко.

Вместе с Суаресом в Киеве надеются сыграть 18-летний Роли Боневасиа, дебютировавший в первой команде в матче с «Витессом», и вернувшийся с похорон отца Эйонг Эно.

Напомним, 17 августа киевское «Динамо» на своем поле сыграет первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов-2010/2011 против амстердамского «Аякса».

Пашутин: УНИКС серьёзно готовился к игре с ВЭФ и показал хороший настрой
Главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин прокомментировал выступление своей команды в домашнем матче регулярного розыгрыша Единой лиги ВТБ против латвийского ВЭФ.

Сейейс: рижское «Динамо» серьёзно готовилось к игре, но старт был робким
Исполняющий обязанности главного тренера рижского «Динамо» Нормундс Сейейс подвёл итоги матча против минских одноклубников, где его подопечные проиграли 0:3. «Поздравляю оппонента с победой.


  • Динамо,
  • АЯКС,
  • ИГРА,
  • Игрок,
  • Эйонг,
  • ОТЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: