"Нафтогаз Украины" "обезглавлен"

Председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Олег Дубина написал заявление об отставке по собственному желанию.

Сегодня газета «Дело», со ссылкой на некий высокопоставленный источник, сообщила, что на заседании кабинета министров Украины, решался вопрос об увольнении Олега Дубины с поста председателя правления НАК «Нафтогаз Украины», после чего, Олег Дубина подал в отставку, написав заявление об увольнении по собственному желанию.

Тем не менее, по информации пресс-службы НАК «Нафтогаз Украины», информации об отставке (Олега Дубины — примечание Постсовет.RU) нет.

Напомним, Олег Викторович Дубина занимал должность председателя правления НАК «Нефтегаз Украины» с 24 декабря 2007 года. С 22 января 2009 года Дубина находился на больничном: после «газовых» переговоров в Москве он попал в правительственную больницу Феофания в предынфарктном состоянии с диагнозом «ишемическая болезнь сердца, нестабильная стенокардия, острый васкулит, острый пневмонит».

«Нафтогаз Украины» назвал условия закупки газа у «Газпрома»
«Нафтогаз Украины» будет закупать газ у российского «Газпрома» при условии подписания дополнительного соглашения и выгодной цены, заявил 5 декабря глава украинской компании Андрей Коболев.

Власти Крыма назвали пиаром подачу «Нафтогазом Украины» иска к РФ
СИМФЕРОПОЛЬ, 19 октября. /ТАСС/. Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов назвал необоснованной пиар-акцией подачу компанией «Нафтогаз Украины» иска с требованием к РФ компенсировать $2,6 млрд за оставшиеся в республике активы.

За активы в Крыму «Нафтогаз Украины» требует от России $2,6 млрд
НАК «Нафтогаз Украины» и шесть дочерних компаний начали арбитражное производство против России с требованием возместить убытки, причиненные утратой активов группы в Крыму, сообщает «Интерфакс».

«Нафтогаз Украины» вновь отказался оплатить поставки российского газа в Донбасс
КИЕВ, 16 августа. /ТАСС/. Компания «Нафтогаз Украины» отказывается оплачивать газ в объеме 1,2 млрд кубометров, поставленный в первом полугодии российской компанией «Газпром».

«Нафтогаз Украины»: «Газпром» может выставить счет на $ 60 млрд
«Мы находимся в Стокгольмском арбитраже с „Газпромом“, главное требование „Газпрома“ к „Нафтогазу“ — это оплата по так называемым обязательствам „бери или плати“. По этим обязательствам они уже насчитали нам $…


  • Олег Дубина,
  • Нафтогаз,
  • отставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: