За прошлую неделю цена продажи квартир в Киеве не изменилась В составлении статистики не участвовали предложения по аренде гаражей и паркингов в Киеве. Как сообщал УНИАН, на первичном рынке Киева средняя стоимость продаж 1-3-комнатных квартир в июле 2010 года снизилась на 0,41% (6 долл.) – до 1550 долл./кв. м. Справка УНИАН. По разным районам Киева видим как рост, так и падение цен. Квартира, Униан, КИЕВ, Продажа, ЦЕНА, Неделя

За прошлую неделю цена продажи квартир в Киеве не изменилась

За прошлую неделю цена продажи квартир в Киеве не измениласьВ составлении статистики не участвовали предложения по аренде гаражей и паркингов в Киеве.

Как сообщал УНИАН, на первичном рынке Киева средняя стоимость продаж 1-3-комнатных квартир в июле 2010 года снизилась на 0,41% (6 долл.) – до 1550 долл./кв. м. Справка УНИАН.

По разным районам Киева видим как рост, так и падение цен.

Цена на квартиры в Киеве за прошедший месяц снизилась едва ощутимо
Напомним, как сообщало ранее ИА «Украина Коммунальная», средняя стоимость аренды одно-трех комнатных квартир в Киеве за период с 10 по 16 августа 2011 года составляла 523 долл. США ( 2500 грн ), а в самом дорогом районе — Печерском однокомнатная в месяц обошлась бы в 530-540 долл.

Очередной рекорд в Ереване: количество сделок по купле-продаже квартир в мае возросло на 65,7%
По официальным данным, в Ереване в мае текущего года было зарегистрировано сделок по купле-продаже квартир на 65,7% больше, чем в аналогичном месяце прошлого года.


  • Квартира,
  • Униан,
  • КИЕВ,
  • Продажа,
  • ЦЕНА,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.