МЧС заявило, что Киевской области ликвидированы все природные пожары «На сегодняшний день в области нет ни одного возгорания», — сообщили в пресс-службе МЧС. Согласно сообщению, по состоянию на 6 часов утра понедельника было ликвидировано возгорание торфяника возле села Синяки Вышгородского района. Как сообщили УНИАН в Управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Черниговской облгосадминистрации, пожар произошел вблизи с. Кукшин Нежинского района. Область, Пожар, РАЯ, Родные, Униан, Управление

МЧС заявило, что Киевской области ликвидированы все природные пожары

МЧС заявило, что Киевской области ликвидированы все природные пожары«На сегодняшний день в области нет ни одного возгорания», — сообщили в пресс-службе МЧС.

Согласно сообщению, по состоянию на 6 часов утра понедельника было ликвидировано возгорание торфяника возле села Синяки Вышгородского района.

Как сообщили УНИАН в Управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Черниговской облгосадминистрации, пожар произошел вблизи с. Кукшин Нежинского района.

На Дальнем Востоке потушены все природные пожары
В течение суток пожарным удалось потушить два очага пламени в лесах Приамурья, еще четыре продолжают гореть, сообщает в пятницу Дальневосточный региональный центр МЧС ( ДВРЦ ). «На утро 30 сентября на территории Амурской области остаются непотушенными четыре лесных пожара, два из них уже локализованы, огонь охватил 2,9 га», — отмечают спасатели.

Под Братском планируют ликвидировать все пожары в течение дня (ВИДЕО)
В Братском районе Иркутской области в течение дня планируют ликвидировать оставшиеся природные пожары. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Иркутской области.


  • Область,
  • Пожар,
  • РАЯ,
  • Родные,
  • Униан,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: