За минувшие сутки в Украине зарегистрировано 470 пожаров Ориентировочные убытки от пожаров составляют 5 миллионов 273 тысячи гривен, из которых 864 тысяч гривен — прямые, пишет ИМК. Ориентировочные убытки от пожаров составляют 5 млн 273 тыс. грн, из которых 864 тыс. грн — прямые. В огне погиб 1 человек По оперативным данным, за прошедшие сутки в Украине зарегистрировано 470 пожаров, в том числе в жилом секторе — 89 пожаров, на которых обнаружено тело 1 погибшего человека. Ориентировочные убытки от пожаров составляют 5 миллионов 273 тысячи гривен, из которых 864 тысяч гривен — прямые, пишет ИМК. (Наш век) Огнем уничтожено 44 здания и 114 т кормов. Ориентировочные убытки от пожаров составляют 5 млн 273 тыс. грн, из которых 864 тыс. грн — прямые. (SiteUaГазета по-киевски) За прошедшие сутки в Украине зарегистрировано 470 пожаров, в том числе в жилом секторе 89 пожаров, на которых обнаружено тело 1 погибшего человека.Об этом ZAXID.NET сообщили в МЧС Украины. Вследствие пожара огнем уничтожено около 30 тыс. кв. м конструкций стен, перекрытия и бытовую технику, находившуюся в складском корпусе. (Zaxid.net) Пожар, Тысяча, Гривна, Прямая, ГРНА, Убыток

За минувшие сутки в Украине зарегистрировано 470 пожаров

За минувшие сутки в Украине зарегистрировано 470 пожаровОриентировочные убытки от пожаров составляют 5 миллионов 273 тысячи гривен, из которых 864 тысяч гривен — прямые, пишет ИМК.

Ориентировочные убытки от пожаров составляют 5 млн 273 тыс. грн, из которых 864 тыс. грн — прямые.

В огне погиб 1 человек По оперативным данным, за прошедшие сутки в Украине зарегистрировано 470 пожаров, в том числе в жилом секторе — 89 пожаров, на которых обнаружено тело 1 погибшего человека. Ориентировочные убытки от пожаров составляют 5 миллионов 273 тысячи гривен, из которых 864 тысяч гривен — прямые, пишет ИМК.
(Наш век)


Огнем уничтожено 44 здания и 114 т кормов. Ориентировочные убытки от пожаров составляют 5 млн 273 тыс. грн, из которых 864 тыс. грн — прямые.
(SiteUaГазета по-киевски)


За прошедшие сутки в Украине зарегистрировано 470 пожаров, в том числе в жилом секторе 89 пожаров, на которых обнаружено тело 1 погибшего человека.Об этом ZAXID.NET сообщили в МЧС Украины. Вследствие пожара огнем уничтожено около 30 тыс. кв. м конструкций стен, перекрытия и бытовую технику, находившуюся в складском корпусе.
(Zaxid.net)

За минувшие сутки на пожарах погибло четыре человека
В 16:45 в поселке Любимово Советского района из-за неосторожного обращения с огнем при нетрезвом курении в деревянном доме на площади 6 кв. м. загорелись вещи. На месте происшествия найден труп 46-летнего мужчины, сообщает пресс-служба МЧС по Саратовской области.

За минувшие сутки в Бангладеш от ударов молний погибли 18 человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 21 сентября. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Не менее 18 человек в Бангладеш погибли, 15 получили серьезные ожоги от ударов молний за минувшие сутки.


  • Пожар,
  • Тысяча,
  • Гривна,
  • Прямая,
  • ГРНА,
  • Убыток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: