Детский сквер на Пейзажной аллее хотят убрать во что бы то ни стало МИД, напомним, хочет построить на Пейзажной аллее многоэтажное здание для своих сотрудников. В Киеве снова оказался под угрозой застройки детский сквер на Пейзажной аллее. Однако общесвтенность выступила резко против появления высотки на территории Государственного историко-архитектурного заповедника «Древний Киев». По сообщениям инициативной группы «Сохрани старый Киев», в июне прошлого года Верховный Суд Украины встал на сторону местной общины и поддержал решение о незаконности строительства на данной территории. (УРА-информ) МИД, напомним, хочет построить на Пейзажной аллее многоэтажное здание для своих сотрудников. Появлению высотки на территории Государственного историко-архитектурного заповедника «Древний Киев» резко противится общественность.Как сообщает инициатива «Сохрани старый Киев», в июне прошлого года Верховный Суд Украины встал на сторону местной общины и поддержал решение о незаконности строительства на данной территории. (Фокус) Аллея, Территория, СУД, Сквер, ИЮНЬ, Высотка

Детский сквер на Пейзажной аллее хотят убрать во что бы то ни стало

Детский сквер на Пейзажной аллее хотят убрать во что бы то ни сталоМИД, напомним, хочет построить на Пейзажной аллее многоэтажное здание для своих сотрудников.
В Киеве снова оказался под угрозой застройки детский сквер на Пейзажной аллее.
Однако общесвтенность выступила резко против появления высотки на территории Государственного историко-архитектурного заповедника «Древний Киев». По сообщениям инициативной группы «Сохрани старый Киев», в июне прошлого года Верховный Суд Украины встал на сторону местной общины и поддержал решение о незаконности строительства на данной территории.
(УРА-информ)

МИД, напомним, хочет построить на Пейзажной аллее многоэтажное здание для своих сотрудников. Появлению высотки на территории Государственного историко-архитектурного заповедника «Древний Киев» резко противится общественность.Как сообщает инициатива «Сохрани старый Киев», в июне прошлого года Верховный Суд Украины встал на сторону местной общины и поддержал решение о незаконности строительства на данной территории.
(Фокус)

Источник русской народности
Новгородский государственный объединённый музей-заповедник, выросший из епархиального древнехранилища 1913 года, — это и Детинец, и десятки архитектурных памятников вне кремлёвских стен.

В кипящем котле нет прохладного местечка
В воскресенье окрестности Крещатика снова оглашались любимым словом патриотических украинцев – гань-ба! В любом случае, когда не знаешь, что говорить, кричи ганьба и хутинпуйло, и тут же рядом найдется добрая пара тысяч таких же альтернативно одаренных соседей, которые с энтузиазмом поддержат тебя в этом скандировании.


  • Аллея,
  • Территория,
  • СУД,
  • Сквер,
  • ИЮНЬ,
  • Высотка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: