БЮТ: Коалиция распалась из-за Блока Литвина

Спикер парламента Украины Владимир Литвин объявил о прекращении деятельности коалиции парламентских фракций в составе Блока БЮТ, блока «НУНС» и Блока Литвина. Ранее он обещал объявить об этом в том случае, если большинство не сможет доказать, что в коалицию входит более половины списочного состава Рады.

Как заявил Литвин, ему не были предоставлены 226 подписей депутатов, входящих в коалицию, как он потребовал 10 дней назад.

Председатель фракции НУНС Николай Мартыненко уже заявил, что начинает переговоры о создании новой коалиции «с другими политическими силами», намекая на Партию регионов. В случае если в парламенте в течение месяца не появится новое большинство, президент получит право распустить Верховную Раду и назначить новые выборы.

Лукашенко: СССР распался из-за дефицита стирального порошка
В ходе пресс-конференции российским СМИ президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил мнение, что СССР распался из-за отсутствия стирального порошка, сообщает «Интерфакс-Белоруссия». «Причина распада Советского союза?

Елена Ваенга разошлась с мужем из-за падчерицы
Елена Ваенга обычно держит в стороне свою личную жизнь и не балует прессу рассказами на эту тему. Все, что она раньше говорила на тему своего разрыва с мужем, и, по совместительству продюсером, Иваном Матвиенко было лишь: «Мой муж устал от всего…

«Оппозиционный блок» предлагает распустить Раду из-за низкого уровня поддержки
КИЕВ, 26 августа. /ТАСС/. «Оппозиционный блок» выступил с предложением распустить Верховную раду из-за минимального уровня доверия населения к депутатам. Об этом сообщил в пятницу оппозиционный депутат Михаил Папиев.

Эстонских консерваторов не взяли в парламентскую коалицию из-за скандала с «фашистскими» высказываниями Мадисона
ТАЛЛИН, 4 марта. Консервативная народная партия Эстонии не получила приглашения в правящую коалицию из-за скандала в связи с высказываниями депутата Яака Мадисона, который заявил о существовании «положительных нюансов» в фашиме.


  • Литвин,
  • БЮТ,
  • НУНС,
  • Блок Литвина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: