Чемпионат Украины: "Шахтер" победил "Карпаты" и вышел в лидеры Киевский «Арсенал» и луцкая «Волынь» сыграли вничью 1:1 в рамках 6-го тура чемпионата Украины в Премьер-лиге. Автором единственного гола в матче стал бразилец Виллиан, который ударом головой замкнул навес Развана Раца. Напомним, грицай пробил по воротам, но угодил точно в защитника, мяч отскочил к Шацких, пошел еще один удар, и голкипер подстраховать свою команду не сумел. Украина, Карпаты, Лидер, Шахтер, Ворот, УИЛ

Чемпионат Украины: "Шахтер" победил "Карпаты" и вышел в лидеры

Чемпионат Украины: 'Шахтер' победил 'Карпаты' и вышел в лидерыКиевский «Арсенал» и луцкая «Волынь» сыграли вничью 1:1 в рамках 6-го тура чемпионата Украины в Премьер-лиге.

Автором единственного гола в матче стал бразилец Виллиан, который ударом головой замкнул навес Развана Раца.

Напомним, грицай пробил по воротам, но угодил точно в защитника, мяч отскочил к Шацких, пошел еще один удар, и голкипер подстраховать свою команду не сумел.

"Амур" обыграл "Витязь" и вышел в лидеры регулярного чемпионата КХЛ
Первые два с половиной периода дальневосточная командаиграла с подъемом, которому соперник не мог противопоставить ничего. Хоккеисты из подмосковного города много удалялись, но на сей раз драк не затевали.

«Ливерпуль» победил «Сток» и вышел в финал Кубка АПЛ
«Ливерпуль» в серии пенальти победил «Сток» в ответном полуфинальном матче Кубка английской лиги по футболу и вышел в финал турнира.


  • Украина,
  • Карпаты,
  • Лидер,
  • Шахтер,
  • Ворот,
  • УИЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: