Госкомиссия заморозила акции «Киевгорстроя», «Киевгаза» и «Киевводоканала» Обращение акций приостановлено с 6 августа. Президент холдинга добавил, что компания-регистратор не предоставила данных о смене собственников 80-процентного пакета акций «Киевгорстроя». По словам главы ГКЦБФР, комиссия направила торговцу запрос и проверяет информацию, были ли проплаты по договорам купли-продажи. Акция, Комиссия, Глава, Торговец, Куплипродажа, Договор

Госкомиссия заморозила акции «Киевгорстроя», «Киевгаза» и «Киевводоканала»

Госкомиссия заморозила акции «Киевгорстроя», «Киевгаза» и «Киевводоканала»Обращение акций приостановлено с 6 августа.

Президент холдинга добавил, что компания-регистратор не предоставила данных о смене собственников 80-процентного пакета акций «Киевгорстроя».

По словам главы ГКЦБФР, комиссия направила торговцу запрос и проверяет информацию, были ли проплаты по договорам купли-продажи.

Суд запретил массовые акции на Майдане и Крещатике 7 ноября
ВО «Свобода» удовлетворена решением суда о запрете на проведение акций 7 ноября в Киеве на Крещатике и Майдане Независимости и намерена проследить, чтобы коммунисты выполнили это решение суда. «Я само решение еще не видел, но из того, что мне известно — запрещено проведение акций на Крещатике и Майдане Независимости», — цитирует «Интерфакс-Украина» главу Киевской городской организации ВО «Свобода» Андрей Ильенко 5 ноября.


  • Акция,
  • Комиссия,
  • Глава,
  • Торговец,
  • Куплипродажа,
  • Договор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: