В Киеве появилось "Дерево счастья" для молодоженов Кованое «Дерево счастья» с металлическими яблоками появилось в Киеве в Наводницком парке, возле Ладьи, куда заезжают свадебные кортежи. Как сообщает «Сегодня», существует легенда, что если подержаться за листок дерева и повесить на нем ленточку — брак будет долгим и счастливым. Первопроходцами на Аллее молодоженов стали Михаил и Карина Мутьяновы. Дерево, Молодоженов, Счастие, КИЕВ, Ленточка, БРАК

В Киеве появилось "Дерево счастья" для молодоженов

В Киеве появилось 'Дерево счастья' для молодоженовКованое «Дерево счастья» с металлическими яблоками появилось в Киеве в Наводницком парке, возле Ладьи, куда заезжают свадебные кортежи.

Как сообщает «Сегодня», существует легенда, что если подержаться за листок дерева и повесить на нем ленточку — брак будет долгим и счастливым.

Первопроходцами на Аллее молодоженов стали Михаил и Карина Мутьяновы.

Геополитическая мозаика: сирийские оппозиционеры могут объединиться с Асадом для борьбы против «Аль-Каиды», а в Киеве появился «революционный комендант»
Возвращение в Ливию.

В Instagram появилась новая функция для видео
Создатели соцсети Instagram запустили рекомендации видео, о чем Газете.ру сообщили в компании. Уточняется, что канал с видеороликами можно найти в разделе «Поиск и интересное».


  • Дерево,
  • Молодоженов,
  • Счастие,
  • КИЕВ,
  • Ленточка,
  • БРАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.