В воздухе в Кирове превышено содержание вредных веществ

В воздухе в Кирове превышено содержание вредных веществВ Комсомольске норма концентрации вредных веществ в воздухе по диоксиду серы превышена в 1,6 раза.

«Нигде нет даже приближения к предельно допустимой концентрации», — сказал Заец на брифинге в пятницу, добавив, что угрозы здоровью киевлян нет.

Превышения по диоксиду азота зафиксировали в одной пробе в Центральном районе по улице 50 лет Октября – 1,2 ПДК в 19:00 в четверг, 12 августа.

В атмосферном воздухе Атырау содержание вредных веществ многократно превышает норму
АТЫРАУ. КАЗИНФОРМ — В Атырау в атмосферном воздухе содержание вредных веществ, в первую очередь, сероводорода, многократно превышает норму.

«Казкосмос» не обнаружил на Байконуре вредных веществ
Токсичные вещества гептил и амил на Байконуре и прилегающей территории не обнаружены. Об этом сообщило национальное космическое агентство Казахстана «Казкосмос».

Концентрация вредных веществ в воздухе Киева превышает норму от 2 до 18 раз
Киев. 3 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — В министерстве здравоохранения Украины не считают наличие вредных веществ в воздухе Киева критическим, при этом глава санитарно-эпидемиологической службы рекомендует по возможности переехать в другое место.

Содержание формальдегида в Москве превышено в два раза
На юге Москвы в районе Нагорный зафиксировано двукратное превышение нормы содержания формальдегида в воздухе. Об этом сообщает ТАСС, со ссылкой на Росгидромет.


  • Вство,
  • Воздух,
  • Концентрация,
  • Диоксид,
  • Содержание,
  • Киров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: