Два дачных поселка в Подмосковье едва уберегли от огня Бойцы МЧС едва успевают потушить один очаг возгорания, как пожар вспыхивает уже в другом месте. Эксперт сообщил, что продолжается пожар на площади 0,5 га в селе Рубежовка Киево-Святошинского района. Напомним, вчера пожар охватывал территорию в 15 га, из которых 4 га – это тление торфа, а остальные – горение травяного настила. Пожар, Подмосковье, Огонь, Поселок, СЕЛЬ, Рубежовка

Два дачных поселка в Подмосковье едва уберегли от огня

Два дачных поселка в Подмосковье едва уберегли от огняБойцы МЧС едва успевают потушить один очаг возгорания, как пожар вспыхивает уже в другом месте.

Эксперт сообщил, что продолжается пожар на площади 0,5 га в селе Рубежовка Киево-Святошинского района.

Напомним, вчера пожар охватывал территорию в 15 га, из которых 4 га – это тление торфа, а остальные – горение травяного настила.

В Подмосковье семья погибла от отравления газом
В Подмосковье семья из трех человек отравилась газом, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Московской области.

Львица в дачном поселке Истринского района мешает жителям спать
Жители дачного поселка в Истринском районе пожаловались на рев львицы, доносящийся ранним утром с территории одного из участков. Об этом сообщил телеканал «360».


  • Пожар,
  • Подмосковье,
  • Огонь,
  • Поселок,
  • СЕЛЬ,
  • Рубежовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: