КГГА привлечет 2 млрд грн для обеспечения газом коммунальных предприятий теплоэнергетики столицы Как сообщал «Багнет» ранее, из-за кризиса из школьных столовых могут исчезнуть некоторые продукты питания. Подготовка к новому учебному году в Киеве проходит с ограниченным финансированием. Напомним, у нас — около 8 млрд грн внешнего долга и в следующем году нужно будет отдавать эти долги", — сказал он на пресс-конференции в Киеве в пятницу. Миллиард, ГРНА, Предятие, Теплоэнергетика, Столица, ГАЗ

КГГА привлечет 2 млрд грн для обеспечения газом коммунальных предприятий теплоэнергетики столицы

КГГА привлечет 2 млрд грн для обеспечения газом коммунальных предприятий теплоэнергетики столицыКак сообщал «Багнет» ранее, из-за кризиса из школьных столовых могут исчезнуть некоторые продукты питания.

Подготовка к новому учебному году в Киеве проходит с ограниченным финансированием.

Напомним, у нас — около 8 млрд грн внешнего долга и в следующем году нужно будет отдавать эти долги", — сказал он на пресс-конференции в Киеве в пятницу.

"Нафтогаз" внес "Газпрому" предоплату за 2 млрд кубометров газа
Госкомпании «Газпром» и «Нафтогаз Украина» договорились о старте поставок после того, как украинская сторона внесет денежные средства на счета «Газпрома».

Туркмения напомнила Ирану о $2 млрд долга за поставки газа
Туркмения потребовала от Ирана погасить задолженность за поставки газа, накопившиеся с момента введения западными странами антииранских санкций в 2012 году. Цена вопроса — $2 млрд (около 123,59 млрд рублей).


  • Миллиард,
  • ГРНА,
  • Предятие,
  • Теплоэнергетика,
  • Столица,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: