Радиационный фон в Киеве – в норме

Радиационный фон в Киеве – в нормеСредний радиационный фон в г. Киеве представляет 0,011 мР/год, в Киевской области 0,012 мР/год, в г. Чернобыле 0,029 мР/год (контрольный уровень — 0,080 мР/год).

том, что в связи с пожарами в Киеве повысился радиационный фон в несколько раз.По материалам ИМК

Напомним, по материалам ИМК.

Отклонений в радиационном фоне в Приморье нет
Гидрометцентр не выявил отклонений в радиационном фоне в Приморье после испытания водородной бомбы в КНДР, сообщил РИА Новости представитель Примгидромета.

В Японии разработали новый способ измерения радиационного фона в водоемах
Специалисты японского государственного агентства по атомной энергии разработали новый, более эффективный способ измерять уровень радиации в водоемах, который может быть полезен для мониторинга ситуации в префектуре Фукусима, пострадавшей в 2011…

Мэрия Донецка: радиационный фон у попавшего под обстрел завода в норме
ДОНЕЦК, 20 сен — РИА Новости. Радиационный фон в районе военного химического завода в Донецке, попавшего под обстрел украинской артиллерии, находится в норме, сообщается на сайте донецкой мэрии.

Главный военный прокурор Украины рассказал о разыскиваемых экс-министрах обороны и о проверке радиационного фона в своём кабинете
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос озвучил информацию о том, что объявлены в розыск два бывших министра обороны Украины Михаил Ежель и Павел Лебедев.


  • КИЕВ,
  • ФОН,
  • Норма,
  • Материал,
  • Связь,
  • <PТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: