МЧС Украины: пожаров в Чернобыльской зоне не было Напомним, в 1986 году авария на одном из энергоблоков Чернобыльской АЭС привела к ядерному взрыву и заражению огромных территорий радиацией. Пожаров в 30-километровой Чернобыльской зоне в нынешний период аномальной жары не было, заявил на брифинге в пятницу начальник главного управления МЧС Украины в Киевской области Орест Туркевич. Напомним, за время аномальной жары в Чернобыльской зоне не зафиксировано ни одного пожара, утверждает начальник ГУ МинЧС Украины в Киевской области Орест Туркевич. Украина, ЗОНА, Орест, Начальник, Туркевич, Область

МЧС Украины: пожаров в Чернобыльской зоне не было

МЧС Украины: пожаров в Чернобыльской зоне не былоНапомним, в 1986 году авария на одном из энергоблоков Чернобыльской АЭС привела к ядерному взрыву и заражению огромных территорий радиацией.

Пожаров в 30-километровой Чернобыльской зоне в нынешний период аномальной жары не было, заявил на брифинге в пятницу начальник главного управления МЧС Украины в Киевской области Орест Туркевич.

Напомним, за время аномальной жары в Чернобыльской зоне не зафиксировано ни одного пожара, утверждает начальник ГУ МинЧС Украины в Киевской области Орест Туркевич.

Ученые: Пожар в Чернобыльской зоне угрожает повторной радиацией
Лесной пожар в Чернобыльской зоне называют самым масштабным с 1992 года.

Возгорание в мечети Хьюстона не было случайностью
Правоохранительные органы в США подозревают, что возгорание, которое произошло в пятницу в мечети в Хьюстоне (штат Техас), не было случайностью. Об этом сообщила в субботу телекомпания CNN.


  • Украина,
  • ЗОНА,
  • Орест,
  • Начальник,
  • Туркевич,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.