В Киеве возле жилого дома нашли 630 кустов конопли

В Киеве возле жилого дома нашли 630 кустов коноплиПо данным прокуратуры Киева, всего возле дома на улице Милютенко, 15б выращивали 630 кустов конопли.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы в пятницу, 13 августа, всего возле дома на улице Милютенко, 15б, выращивали 630 кустов конопли.

Напомним, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 310 Уголовного кодекса Украины.

На востоке Москвы возле жилого дома обнаружили бутылку с ртутью
На место прибыли сотрудники МЧС. Они установили, что рано утром бездомный уроженец Ставропольского края собирал бутылки.

В Новосибирске эвакуировали жилой дом из-за ржавого снаряда
Опасный предмет вывезли взрывотехники ОМОН. В Новосибирске в подвале жилого дома нашли предмет, напоминающий снаряд, сообщает Сиб.фм. В полицию позвонили рабочие, обнаружившие подозрительный предмет.

В Хабаровске возле жилого дома взорвалась граната
Один человек погиб, еще один получил ранения в результате взрыва гранаты, прогремевшего около у продуктового магазина, расположенного в жилом доме по улице Карла Маркса в Хабаровске. «От полученных ранений погиб мужчина, в больницу доставлена раненая женщина», — говорится в сообщении СКР, размещенном на сайте ведомства. По данному факту проводится доследственная проверка, устанавливаются личности потерпевших, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает «Интерфакс».

В Петербург возле жилого дома нашли мину времен ВОВ
Размер снаряда составил 25 сантиметров в диаметре.К семи часам вечера мина была вывезена силами ООН ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

В Москве около жилого дома нашли боевую гранату
Вызванные саперы вывезли опасную находку для уничтожения, оцепление снято, предпринимаются попытки разыскать лиц, причастных к появлению опасной находки на улицах города, сообщает агентство Интерфакс.


  • КУСТ,
  • Прокуратура,
  • Милютенко,
  • Улица,
  • КИЕВ,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: