В Киеве возле жилого дома нашли 630 кустов конопли По данным прокуратуры Киева, всего возле дома на улице Милютенко, 15б выращивали 630 кустов конопли. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы в пятницу, 13 августа, всего возле дома на улице Милютенко, 15б, выращивали 630 кустов конопли. Напомним, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 310 Уголовного кодекса Украины. КУСТ, Прокуратура, Милютенко, Улица, КИЕВ, Август

В Киеве возле жилого дома нашли 630 кустов конопли

В Киеве возле жилого дома нашли 630 кустов коноплиПо данным прокуратуры Киева, всего возле дома на улице Милютенко, 15б выращивали 630 кустов конопли.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы в пятницу, 13 августа, всего возле дома на улице Милютенко, 15б, выращивали 630 кустов конопли.

Напомним, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 310 Уголовного кодекса Украины.

На востоке Москвы возле жилого дома обнаружили бутылку с ртутью
На место прибыли сотрудники МЧС. Они установили, что рано утром бездомный уроженец Ставропольского края собирал бутылки.

В Новосибирске эвакуировали жилой дом из-за ржавого снаряда
Опасный предмет вывезли взрывотехники ОМОН. В Новосибирске в подвале жилого дома нашли предмет, напоминающий снаряд, сообщает Сиб.фм. В полицию позвонили рабочие, обнаружившие подозрительный предмет.


  • КУСТ,
  • Прокуратура,
  • Милютенко,
  • Улица,
  • КИЕВ,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.