В Киеве налоговик погорел на взятке. Требовал десять тысяч долларов

В Киеве налоговик погорел на взятке. Требовал десять тысяч долларовРуководитель подразделения одной из районных налоговых инспекций Киева был арестован за вымогательство $10 тыс. взятки.

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого во время выхода из банка, когда он уже получил часть взятки в размере 16 тыс. гривен.

Напомним, должностное лицо требовало 10 тыс. долл. взятки от адвоката за снятие налогового запрета, наложенного на активы его подзащитной.

В Киеве поймали чиновника на взятке в 100 тысяч гривен
Ранее в Киеве был задержан мужчина, который представлялся депутатом Киевсовета и выманивал деньги у руководителей коммерческих структур за содействие в решении «слишком сложных вопросов». Только у одного предпринимателя ему удалось выпросить 85 тысяч долларов.

В Киеве завели дела на зачинщиков погромов банков
В Киеве начато расследование нападений активистов на кредитные организации. Днем, 20 февраля, во вторую годовщину Майдана, злоумышленники устроили погромы в принадлежащем олигарху Ринату Ахметову «Альфа-банке», а также закидали камнями здание…

В Киеве активисты напали на офисы «Альфа-банка» и «Сбербанка»
Митингующие в центре Киева разгромили отделение российского «Альфа-банка», пишет «Апостроф». Как отмечается, в отделении банка выломана дверь. Напавшие также разгромили все на двух этажах внутри здания.

В Киеве наркоман напал на полицейских, а позже устроил «стриптиз» (ВИДЕО) — ГолосUA
В Соломенском районе Киева голый мужчина с откушенным ухом напал на патрульных. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

В Киеве зажгли покрышки на вторую годовщину Майдана (видео)
Националисты радикальной украинской организации «Правый сектор» вместе с активистами «Автомайдана» устроили акцию на Грушевского. Они зажгли шины на улице Киева.


  • Тысяча,
  • Взятка,
  • Доллар,
  • Налоговик,
  • КИЕВ,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: