Попов назвал основную причину демонтажа судов с набережной Днепра Основной причиной демонтажа судов-ресторанов стало аварийное состояние столичной набережной. Попов считает, что для размещения плавсредств необходима соответствующая проектная отработка, а также укрепление данной территории. Напомним, позже прокуратура Киева потребовала от Минтранса пересмотреть разрешения на швартовку плавсредств у набережной Днепра в Киеве. Демонтаж, Набережная, Днепр, ЧИН, СУД, Плавсредство

Попов назвал основную причину демонтажа судов с набережной Днепра

Попов назвал основную причину демонтажа судов с набережной ДнепраОсновной причиной демонтажа судов-ресторанов стало аварийное состояние столичной набережной.

Попов считает, что для размещения плавсредств необходима соответствующая проектная отработка, а также укрепление данной территории.

Напомним, позже прокуратура Киева потребовала от Минтранса пересмотреть разрешения на швартовку плавсредств у набережной Днепра в Киеве.

Психологи назвали основные причины, по которым женщины отказываются от секса
Группа ученых из Австралии пришла к выводу, что причиной, по которой многие девушки отказывают себе в сексе, даже если испытывают симпатию к определенному мужчине, может быть их неуверенность в себе.

Названа основная причина отказа людей от полигамии
Канадские ученые доказали, что переход древних людей к моногамии не что иное, как способ защитить себя от инфекций, передаваемых половым путем.


  • Демонтаж,
  • Набережная,
  • Днепр,
  • ЧИН,
  • СУД,
  • Плавсредство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: