Попов назвал основную причину демонтажа судов с набережной Днепра

Попов назвал основную причину демонтажа судов с набережной ДнепраОсновной причиной демонтажа судов-ресторанов стало аварийное состояние столичной набережной.

Попов считает, что для размещения плавсредств необходима соответствующая проектная отработка, а также укрепление данной территории.

Напомним, позже прокуратура Киева потребовала от Минтранса пересмотреть разрешения на швартовку плавсредств у набережной Днепра в Киеве.

Психологи назвали основные причины, по которым женщины отказываются от секса
Группа ученых из Австралии пришла к выводу, что причиной, по которой многие девушки отказывают себе в сексе, даже если испытывают симпатию к определенному мужчине, может быть их неуверенность в себе.

Названа основная причина отказа людей от полигамии
Канадские ученые доказали, что переход древних людей к моногамии не что иное, как способ защитить себя от инфекций, передаваемых половым путем.

Специалисты назвали основную причину эректильной дисфункции
Сегодня специалисты, которые занимаются мужскими проблемами пользуются термином эректильная дисфункция. Импотенция (эректильная дисфункция) — неспособность мужчины достигать и поддерживать эрекцию. Импотенция встречается у 40% мужчин в возрасте 35-40 лет.

В МВД Украины назвали предварительную причину взрыва автомобиля с Шереметом
Спикер министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко заявил, что причиной взрыва автомобиля, в котором находился журналист Павел Шеремет, могло стать взрывное устройство. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

Названа основная версия крушения самолета в Казани
Авиадиспетчер, сажавший Boeing-737 в Казани, рассказал о крушении.


  • Демонтаж,
  • Набережная,
  • Днепр,
  • ЧИН,
  • СУД,
  • Плавсредство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: