Киевские аэропорты соединят железной дорогой Принято решение расширить проект железнодорожного сообщения Киев — аэропорт «Борисполь» до аэропорта «Киев» (Жуляны). Ефименко отметил, что это позволит решить ряд транспортных проблем города, особенно в преддверии чемпионата Европы по футболу, который в 2012 году пройдет в Киеве. Напомним, до конца этого года планируется закончить проектные работы, а уже в 2012 г. пустить электропоезда. КИЕВ, Аэропорт, Футбол, Европа, Преддверие, Город

Киевские аэропорты соединят железной дорогой

Киевские аэропорты соединят железной дорогойПринято решение расширить проект железнодорожного сообщения Киев — аэропорт «Борисполь» до аэропорта «Киев» (Жуляны).

Ефименко отметил, что это позволит решить ряд транспортных проблем города, особенно в преддверии чемпионата Европы по футболу, который в 2012 году пройдет в Киеве.

Напомним, до конца этого года планируется закончить проектные работы, а уже в 2012 г. пустить электропоезда.

Cтраны Балтии строят железную дорогу и ждут китайцев
Оксана Антоненко для Русской службы Би-би-си, Рига Европа собирается потратить миллиарды евро на строительство Rail Baltica — железной дороги, которая интегрирует страны Балтии и Европу, прорубит окно с севера на…

Строительство железной дороги Ахалкалаки-Карс вызывает у премьера Грузии вопросы
Строительство железной дороги Ахалкалаки-Карс в рамках проекта Баку-Тбилиси-Карс вызывает у премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили определенные вопросы, и эти вопросы, по его словам, он поставит в ходе предстоящего своего визита в…


  • КИЕВ,
  • Аэропорт,
  • Футбол,
  • Европа,
  • Преддверие,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: