На Трухановом острове «Жигули» влетели в дерево: пострадали 5 человек

На Трухановом острове «Жигули» влетели в дерево: пострадали 5 человекВ столице на Трухановом острове «Жигули» влетели в дерево.

Как выснили работники ГАИ, водитель автомобиля, двигаясь от паркового пешеходного моста, на одном из поворотов не справился с управлением и врезался в дерево.

Напомним, в результате ДТП водитель и четверо пассажиров были госпитализированы в Киевскую больницу скорой помощи.

После отъезда шведских фанов на Трухановом острове установят аттракционы и кафе
Как сказали газете Сегодня в мэрии, на острове улучшат инфраструктуру и обустроят пляжи.В будущем тут установят аттракционы, яхт-клуб и большой концертный зал, а в ближайшее время на месте шведского городка появится новый кемпинг для иностранных туристов. Как пишет издание, городок на Трухановом уже покинули несколько сотен фанатов.Окончательно кемпинг разберут после финального матча, то есть в начале июля. «Сейчас эта территория оборудована, к ней подведены вода, канализация, есть места для парковки.

Автомобиль врезался в дерево и сгорел на юге Москвы
ДТП произошло на улице Бирюлевская. Водитель влетел в дерево, после чего автомобиль загорелся. Об этом сообщает источник РЕН ТВ. Мужчина скрылся с места происшествия.

В Москве из-за рухнувшего дерева пострадали три человека
Дерево упало на территории Ваганьковского кладбища прямо на похоронную процессию. Тяжелыми ветвями придавило трех человек.

В крупном ДТП на северо-западе Москвы пострадали пять человек
ДТП с участием восьми транспортных средств, в том числе двух автобусов, произошло на Новокуркинском шоссе в Москве, в аварии пострадали 5 человек.


  • Остров,
  • Дерево,
  • Водитель,
  • Человек,
  • Результат,
  • Поворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: