В Киевской области осталось три «действующих торфяных пожара» Силами 3 единиц техники, 11 специалистов Пирятинского РО МЧС Украины в Полтавской области и 6 единиц вспомогательной техники служб района пожар ликвидирован. По состоянию на утро пятницы продолжается тушение травяного настила и отдельных очагов торфа на площади около 15 га в селе Сосновка Иванковского района. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Киевской области, со вчерашнего дня горит торф на двух участках в Вышгородском районе — отдельными очагами в селе Синяк на площади 1,5 га и в селе Катюжанка на площади 0,1 га. Область, СЕЛЬ, Площадь, Единица, Техник, РАЯ

В Киевской области осталось три «действующих торфяных пожара»

В Киевской области осталось три «действующих торфяных пожара»Силами 3 единиц техники, 11 специалистов Пирятинского РО МЧС Украины в Полтавской области и 6 единиц вспомогательной техники служб района пожар ликвидирован.

По состоянию на утро пятницы продолжается тушение травяного настила и отдельных очагов торфа на площади около 15 га в селе Сосновка Иванковского района.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Киевской области, со вчерашнего дня горит торф на двух участках в Вышгородском районе — отдельными очагами в селе Синяк на площади 1,5 га и в селе Катюжанка на площади 0,1 га.

Пожар в Киевской области: погибли три человека
Двое людей погибли на месте происшествия, еще одного человека успели довезти в больницу, но утром пострадавший умер от полученных ожогов. На месте происшествия работала оперативная группа МЧС.

Тысячи человек в Киевской области остались без газа из-за аварии
Под Киевом из-за несанкционированных подземных работ поврежден магистральный газопровод Шебелинка-Полтава-Киев ( диаметр — 720 мм, давление — 40 атм. ), сообщает сегодня МЧС. Авария произошла в 16:00 мск 26 сентября у города Борисполь на открытой местности около железнодорожного пути Юго-Западной железной дороги во время несогласованных работ по укладке кабеля работниками ООО «Спецстрой» ( Киев ).


  • Область,
  • СЕЛЬ,
  • Площадь,
  • Единица,
  • Техник,
  • РАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.