"Киевгорстрой" заберут у семьи Черновецкого, Попов обещает Напомним, что 15 июля на собрании директоров президент «Киевгорстроя» Василий Можар заявил о выводе компании из коммунальной собственности. По словам Попова, в настоящее время имущество холдинга находится под арестом, пакет документов по продаже предприятия находится в Генпрокуратуре. Напомним, киевская городская государственная администрация намерена вернуть холдинговую компанию «Киевгорстрой» в коммунальную собственность. Попов, Семья, Предятие, Генпрокуратура, Документ, Арест

"Киевгорстрой" заберут у семьи Черновецкого, Попов обещает

'Киевгорстрой' заберут у семьи Черновецкого, Попов обещаетНапомним, что 15 июля на собрании директоров президент «Киевгорстроя» Василий Можар заявил о выводе компании из коммунальной собственности.

По словам Попова, в настоящее время имущество холдинга находится под арестом, пакет документов по продаже предприятия находится в Генпрокуратуре.

Напомним, киевская городская государственная администрация намерена вернуть холдинговую компанию «Киевгорстрой» в коммунальную собственность.

Девушки, жестоко избивающие не отвечающего мужчину у Вечного огня, попали на видео
Девушек, яростно избивающих прохожего у мемориала Вечного огня в центре Воронежа, сняли на видео. Прохожие увидели потасовку и запечатлели происходящее.

У семьи экс-губернатора Сахалинской области конфисковали собственность на миллиард рублей
Соответствующее решение принял Южно-Сахалинский городской суд.


  • Попов,
  • Семья,
  • Предятие,
  • Генпрокуратура,
  • Документ,
  • Арест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.