В Киевской области горят четыре торфяника

В Киевской области горят четыре торфяникаПомимо возгорания торфа в Киевской области выявлены пять очагов возгорания травы.

По состоянию на утро пятницы продолжается тушение травяного настила и отдельных очагов торфа на площади около 15 га в селе Сосновка Иванковского района.

Напомним, как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Киевской области, со вчерашнего дня горит торф на двух участках в Вышгородском районе — отдельными очагами в селе Синяк на площади 1,5 га и в селе Катюжанка на площади 0,1 га.

В Киевской области горят десять торфяников на общей площади 15,06 га — ГСЧС Украины
КИЕВ, 15 октября. /ТАСС/. В Киевской области спасатели тушат десять очагов возгорания торфа. Об этом сообщили в четверг в государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины.

Число жертв взрыва на АЗС в Киевской области возросло до 4 человек
По предварительным данным, до четырех человек увеличилось количество жертв взрыва на автозаправочном комплексе в Переяславе-Хмельницком, сообщает пресс-служба главы Киевской обладминистрации Владимира Шандры.

ГСЧС Украины: площадь тлеющих торфяников в Киевской области достигла 106 га
МОСКВА, 18 октября. /ТАСС/. Спасатели государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) тушат очаги возгорания торфа в 11 районах Киевской области общей площадью 106 гектаров.

В Киевской области во время пожара на нефтебазе прошел черный дождь
У горящей нефтебазы в Киевской области прошел черный дождь. Об этом сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на своего корреспондента.

Взрыв и пожар на нефтебазе в Киевской области
Глава Министерства иностранных дел Украины Арсен Аваков заявил, что украинскую национальную гвардию подняли по тревоге в связи с пожаром на нефтебазе на территории Киевской области.


  • Область,
  • Площадь,
  • СЕЛЬ,
  • ТОРФ,
  • Торфяник,
  • Возгорание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: