Бразильский нападающий Андре прилетел в Киев В четверг 19-летний Андре Фелипе Рибейро де Соуза, или просто Андре, после дебюта в составе национальной сборной Бразилии прилетел в Киев. После удачного медосмотра, футболист был в чудесном расположении духа и, по его же словам, с нетерпением ждал встречи с наставником «Динамо» Валерием Газзаевым. Прямо из аэропорта Андрей отправился в одну из столичных клиник для прохождения медосмотра. Андре, КИЕВ, Медосмотр, Встреча, Наставник, Ерпение

Бразильский нападающий Андре прилетел в Киев

Бразильский нападающий Андре прилетел в КиевВ четверг 19-летний Андре Фелипе Рибейро де Соуза, или просто Андре, после дебюта в составе национальной сборной Бразилии прилетел в Киев.

После удачного медосмотра, футболист был в чудесном расположении духа и, по его же словам, с нетерпением ждал встречи с наставником «Динамо» Валерием Газзаевым.

Прямо из аэропорта Андрей отправился в одну из столичных клиник для прохождения медосмотра.

"Сток Сити" прилетел в Киев в ослабленном составе
Сегодня «Сток Сити» прилетел в Киев. Стоит отметить, что в Киев не прилетел самый дорогой игрок, приобретенный клубом в летнее трансферное окно, — нападающий Питер Крауч.

Адвокат Надежды Савченко прилетел в Киев для изучения перспектив ее обмена
Киев. 8 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Адвокат украинской гражданки Надежды Савченко, которая находится под судом в России, Марк Фейгин прилетел в Киев, где планирует узнать о перспективах ее обмена.


  • Андре,
  • КИЕВ,
  • Медосмотр,
  • Встреча,
  • Наставник,
  • Ерпение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: