Попов возглавил комитет по разработке стратегии развития Киева Комитет будет анализировать текущее состояние экономического и социального развития и деятельность органов исполнительной власти и местного самоуправления. Сегодня, 12 августа, состоялось первое заседание Комитета, на котором была образована Рабочая группа по разработке Стратегии. Проект стратегии развития города Киева до 2025 года будет подан на рассмотрение Киевсовета и вынесен на общественное обсуждение. Вития, Стратегия, Работка, КИЕВ, Комитет, Группа

Попов возглавил комитет по разработке стратегии развития Киева

Попов возглавил комитет по разработке стратегии развития КиеваКомитет будет анализировать текущее состояние экономического и социального развития и деятельность органов исполнительной власти и местного самоуправления.

Сегодня, 12 августа, состоялось первое заседание Комитета, на котором была образована Рабочая группа по разработке Стратегии.

Проект стратегии развития города Киева до 2025 года будет подан на рассмотрение Киевсовета и вынесен на общественное обсуждение.

Азербайджан привлёк международных доноров для разработки стратегии развития агропромышленного комплекса
Азербайджан привлёк международных доноров для разработки стратегии развития агропромышленного комплекса Баку, Fineko/abc.az. Международные донорские организации представили Министерству сельского хозяйства Азербайджана отзывы по проекту «Стратегии развития аграрно-промышленного комплекса».

Киевсовет утвердил стратегию развития Киева до 2025 года
Как сообщалось, реализация генплана Киева оценивается в 500 миллиардов гривен, что почти равно двум бюджетам Украины 2011 года.


  • Вития,
  • Стратегия,
  • Работка,
  • КИЕВ,
  • Комитет,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.