Мечел открывает представительство в Украине Бизнес Мечела состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. Совет директоров ОАО «Мечел» принял решение открыть представительство компании на Украине, говорится в сообщении компании. Напомним, оАО «Мечел» в 2009 г. сократило производство стали по сравнению с 2008 г. на 7% — до 5,496 млн т. Добыча угля в 2009 г. составила 17,782 млн т (минус 32,6%). Представительство, Украина, Миллион, Мечел, Компания, ОАО

Мечел открывает представительство в Украине

Мечел открывает представительство в УкраинеБизнес Мечела состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического.

Совет директоров ОАО «Мечел» принял решение открыть представительство компании на Украине, говорится в сообщении компании.

Напомним, оАО «Мечел» в 2009 г. сократило производство стали по сравнению с 2008 г. на 7% — до 5,496 млн т. Добыча угля в 2009 г. составила 17,782 млн т (минус 32,6%).

«Гражданские самолеты Сухого» открывают представительство в Китае
ФАРНБОРО, 13 июл /ПРАЙМ/, Наталья Копылова. ОАО «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) объявили о планах открытия первого зарубежного представительства в Китае, которое впоследствии будет переформатировано в офис по работе с клиентами…

КПРФ предложила запретить госбанкам РФ открывать филиалы на Украине
Группа депутатов КПРФ во главе с Сергеем Обуховым разработала законопроект о запрете российским банкам, у которых доля РФ в уставном капитале превышает 50%, открывать филиалы в странах, объявивших Россию агрессором…


  • Представительство,
  • Украина,
  • Миллион,
  • Мечел,
  • Компания,
  • ОАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: