ГПУ в кабинете директора аэропорта "Борисполь" искали документы по тендеру на строительство парковки «После обыска директору стало плохо, сейчас он в больнице», — сообщил первый зам, исполняющий в настоящее время обязанности гендиректора. Колесник сообщил, что в ходе обыска 11 августа были изъяты документы, касающиеся проведения тендера и составлен соответствующий протокол. Общая стоимость проекта составляет 450 миллионов гривен, при этом «Борисполь» уже выплатил подрядчику аванс в размере около четырех миллионов гривен. Гривна, Обыск, Протокол, Стоимость, Проведение, Тендер

ГПУ в кабинете директора аэропорта "Борисполь" искали документы по тендеру на строительство парковки

«После обыска директору стало плохо, сейчас он в больнице», — сообщил первый зам, исполняющий в настоящее время обязанности гендиректора.

Колесник сообщил, что в ходе обыска 11 августа были изъяты документы, касающиеся проведения тендера и составлен соответствующий протокол.

Общая стоимость проекта составляет 450 миллионов гривен, при этом «Борисполь» уже выплатил подрядчику аванс в размере около четырех миллионов гривен.

В Находке юноша зарезал школьницу и себя в кабинете директора
Одноклассники убитой в Находке девушки рассказали подробности конфликта. Учителя пытались спасти девушку.

В Киеве заявил о передаче России документов по возвращению Солошенко и Афанасьева
Министр юстиции Украины Павел Петренко заявил, что Киев передал России документы по вопросу возвращения украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева, осужденных в России, сообщает РИА «Новости».


  • Гривна,
  • Обыск,
  • Протокол,
  • Стоимость,
  • Проведение,
  • Тендер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: