Киев сдаст людей напрокат по дешевке Роль женихов в основном выполняют студенты, обучающиеся в театральных вузах, а при желании напрокат можно взять и чернокожего спутника. Сдавать людей напрокат в Киеве начали совсем недавно – был организован специальный центр, который готов помочь в выборе и откликнуться на любое пожелание. Напомним, как пишет Сегодня.ua, в Киеве во временное пользование можно взять жениха, ребенка для прогулки в парке, подружку на время шопинга или партнера для карточной игры. Напрокат, Человек, Дешевка, КИЕВ, Выбор, Помочь

Киев сдаст людей напрокат по дешевке

Киев сдаст людей напрокат по дешевкеРоль женихов в основном выполняют студенты, обучающиеся в театральных вузах, а при желании напрокат можно взять и чернокожего спутника.

Сдавать людей напрокат в Киеве начали совсем недавно – был организован специальный центр, который готов помочь в выборе и откликнуться на любое пожелание.

Напомним, как пишет Сегодня.ua, в Киеве во временное пользование можно взять жениха, ребенка для прогулки в парке, подружку на время шопинга или партнера для карточной игры.

«Я потеряла много людей — они оказались дешевками»
Диана Арбенина о новом альбоме, рефлексии и честности

«Я потеряла много людей — они оказались дешевками»
Группа «Ночные снайперы» 5 февраля представила новый альбом «Выживут только влюбленные» (доступен в российском iTunes).


  • Напрокат,
  • Человек,
  • Дешевка,
  • КИЕВ,
  • Выбор,
  • Помочь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: