Пожар торфяников в Киеве локализован — Было два очага возгорания – на улице Пуховской, на расстоянии почти 1 км от ТЭЦ-6, и в селе Рыбное, что в Днепровском районе. Торфяники горят в районе Троещина в Киеве, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе киевского городского управления МЧС. Как отметили в ведомстве, в настоящее время под Киевом только один пожар — в селе Сосновка Иванковского района. КИЕВ, Торфяник, СЕЛЬ, МЧС, <pкак, Отмет

Пожар торфяников в Киеве локализован

Пожар торфяников в Киеве локализован — Было два очага возгорания – на улице Пуховской, на расстоянии почти 1 км от ТЭЦ-6, и в селе Рыбное, что в Днепровском районе.

Торфяники горят в районе Троещина в Киеве, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе киевского городского управления МЧС.

Как отметили в ведомстве, в настоящее время под Киевом только один пожар — в селе Сосновка Иванковского района.

ГСЧС Украины: площадь тлеющих торфяников в Киевской области достигла 106 га
МОСКВА, 18 октября. /ТАСС/. Спасатели государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) тушат очаги возгорания торфа в 11 районах Киевской области общей площадью 106 гектаров.

В Киеве ликвидировали вспыхнувший ночью крупный пожар
В Киеве минувшей ночью горел склад сантехнических изделий и мебели. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в г. Киеве, 23 сентября в 22 часа 37 мин. в оперативно-диспетчерскую службу ОКЦ ГУ МЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о пожаре на территории завода ООО «КТД», который расположен в Соломенском районе столицы на бульваре Ивана Лепсе, 16.


  • КИЕВ,
  • Торфяник,
  • СЕЛЬ,
  • МЧС,
  • <pкак,
  • Отмет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.