Попов обещает вернуть Киеву тысячи украденных объектов

Попов обещает вернуть Киеву тысячи украденных объектовИ эти активы мы намерены вернуть городу", — сказал А.Попов.При этом он не смог конкретизировать, какие именно активы: «Я знаю, но не могу сказать.

И.о. главы КГГА Александр Попов заявляет о договоренностях с мэром Киева Леонидом Черновецким по поводу организации власти.

5 фактов об Александре Попове 1. В 33 года стал мэром города Комсомольска (Полтавская обл.) и проработал на этой должности 13 лет.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обещает посадить 10 тысяч чиновников
Владимир Жириновский, 5 октября выступая в Госдуме, пообещал посадить более 10 тысяч чиновников разных уровней, начиная с коммунистов и заканчивая предателями ЛДПР. В том числе в списке фигурируют фамилии Сергея Миронова и Юрия Лужкова.

«Правые» обещают вернуть деньги, вложенные в партию, до 15 октября
Деньги будут возвращены всем, кто обратился с соответствующим заявлением до 1 октября, отметил он. Все, кто не успел уложиться в эти сроки, но также хочет вернуть деньги, тоже получат их, но несколько позже, сказал Я. Вольпин.

Вся украинская рать — часть I
Из арсенала доступных американских средств штаб АТО усваивает только доллары Любой вооруженный конфликт, тем более масштабный имеет огромное значение для развития военной науки.

Птичку жалко
Главная тема последних дней — это птичка.


  • Тысяча,
  • Актив,
  • КИЕВ,
  • МЭР,
  • Организация,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: