Возле Дарницкого моста в Киеве начали сносить гаражи «Гаражи, расположенные прямо на месте будущего съезда с Дарницкого моста, уже демонтируются», – сказал К.ЕФИМЕНКО, отметив, что снесено уже пять гаражей. «Приблизительно за две недели все гаражи, которые мешали строительству, будут снесены», — подчеркнул министр. На подъезде к Дарницкому железнодорожно-автомобильному мостовому переходу в Киеве начат снос гаражей, которые мешали строительству автомобильной развязки. МОСТ, КИЕВ, Гараж, Строительство, Министр, Подъезд

Возле Дарницкого моста в Киеве начали сносить гаражи

Возле Дарницкого моста в Киеве начали сносить гаражи«Гаражи, расположенные прямо на месте будущего съезда с Дарницкого моста, уже демонтируются», – сказал К.ЕФИМЕНКО, отметив, что снесено уже пять гаражей.

«Приблизительно за две недели все гаражи, которые мешали строительству, будут снесены», — подчеркнул министр.

На подъезде к Дарницкому железнодорожно-автомобильному мостовому переходу в Киеве начат снос гаражей, которые мешали строительству автомобильной развязки.

Бойцы «Айдара» в Киеве начали штурм Минобороны Украины
В Киеве бойцы «Айдара» перекрыли Воздухофлотский проспект и подожгли шины у ворот Минобороны.

Националисты устроили шабаш возле посольства РФ в Киеве
Вчера под воротами посольства России на Украине состоялся очередной митинг украинских националистов, требующих освобождения Надежды Савченко. На этот раз все завершлось передачей петиции.


  • МОСТ,
  • КИЕВ,
  • Гараж,
  • Строительство,
  • Министр,
  • Подъезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: