В Киевской области полтора года подделывали лекарства Подпольный цех действовал в городе Василькове (Киевская область) около полутора лет. Как ранее сообщалось, в Василькове правоохранители обнаружили цех, в котором повторно маркировали и упаковывали лекарства с истекшим сроком действия. Как сообщает пресс-служба Минздрава Украины, свое производство мошенники развернули на частных складах в Киевской области. Область, Лекарство, Васильков, <pкак, ЦЕХ, Действие

В Киевской области полтора года подделывали лекарства

В Киевской области полтора года подделывали лекарстваПодпольный цех действовал в городе Василькове (Киевская область) около полутора лет.

Как ранее сообщалось, в Василькове правоохранители обнаружили цех, в котором повторно маркировали и упаковывали лекарства с истекшим сроком действия.

Как сообщает пресс-служба Минздрава Украины, свое производство мошенники развернули на частных складах в Киевской области.

СМИ: в Киевской области объявлен режим ЧС из-за эпидемии гриппа
КИЕВ, 1 фев — РИА Новости. Режим чрезвычайной ситуации объявлен в Киевской области из-за превышения эпидемического порога заболеваемости гриппом, сообщает в понедельник интернет-издание «Корреспондент.net» со ссылкой на пресс-службу областной администрации.

В Киевской области участник боев в Донбассе взорвал себя гранатой на кладбище
В Киевской области участник боев в Донбассе взорвал себя гранатой на кладбище, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции по региону.


  • Область,
  • Лекарство,
  • Васильков,
  • <pкак,
  • ЦЕХ,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: