Милиция отшвартовала плавучий офис Приватбанка с набережной Днепра Никаких объяснений представители транспортной прокуратуры не предоставили, – прокомментировал ситуацию Сергей Волков. Напомним, плавучий офис простоял на набережной только сутки, пришвартовали его в ночь с 10 на 11 августа рядом с местом, которое ранее занимал ресторан River Palace. С набережной Днепра убрали плавучий офис, в котором должно было разместиться отделение «Приватбанка». ОФИС, Набережная, Приватбанка, Днепр, Ресторан, Август

Милиция отшвартовала плавучий офис Приватбанка с набережной Днепра

Милиция отшвартовала плавучий офис Приватбанка с набережной ДнепраНикаких объяснений представители транспортной прокуратуры не предоставили, – прокомментировал ситуацию Сергей Волков.

Напомним, плавучий офис простоял на набережной только сутки, пришвартовали его в ночь с 10 на 11 августа рядом с местом, которое ранее занимал ресторан River Palace.

С набережной Днепра убрали плавучий офис, в котором должно было разместиться отделение «Приватбанка».

На набережной Днепра вновь появились плавучие рестораны
Вместо плавучего ресторана «Хуторок» на ул. Набережно-Крещатицкой возле пассажирского причала № 1 Киевского речвокзала, который убрали с набережной Днепра как незаконно установленное плавсредство, появился новый — «Кают-компания».

Нападающий «Кубани» Селезнёв попрощался с болельщиками «Днепра»
Бывший нападающий «Днепра» Евгений Селезнёв, ныне выступающий за «Кубань», посетил домашний матч днепропетровской команды с «Шахтёром», а в перерыве встречи обратился к болельщикам «Днепра» и поблагодарил за поддержку.


  • ОФИС,
  • Набережная,
  • Приватбанка,
  • Днепр,
  • Ресторан,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: