В Донецке проще всего снять комнату за 500 – 800 грн в месяц Максимальная стоимость аренды комнаты – около 2 500 грн. за комнату, с ремонтом на западе и юго-западе Донецка. Вторая неделя августа традиционно открыла в Киеве сезон аренды квартир и комнат для студентов и работающей молодежи. Напомним, кстати, максимальная стоимость аренды нескольких комнат в многокомнатной квартире достигает 4 тысяч гривен в месяц, таких предложений также единицы. ГРНА, Месяц, Комната, Аренда, Стоимость, Донецк

В Донецке проще всего снять комнату за 500 – 800 грн в месяц

В Донецке проще всего снять комнату за 500 – 800 грн в месяцМаксимальная стоимость аренды комнаты – около 2 500 грн. за комнату, с ремонтом на западе и юго-западе Донецка.

Вторая неделя августа традиционно открыла в Киеве сезон аренды квартир и комнат для студентов и работающей молодежи.

Напомним, кстати, максимальная стоимость аренды нескольких комнат в многокомнатной квартире достигает 4 тысяч гривен в месяц, таких предложений также единицы.

Фалькао: переехать в Китай было бы проще всего. Но я остаюсь в «Челси»
Нападающий «Челси» Радамель Фалькао отметил, что рассчитывает получить новый шанс в лондонском клубе и ради этого отказался от переезда в Китайскую лигу.

Ваенга снимает коттедж за 300 тысяч в месяц
Журналистам удалось вычислить место жительства знаменитой российской певицы Елены Ваенги. Выяснилось, что она снимает коттедж в охотничьем хозяйстве «Рощино» в Карелии. Там певица проживает с июня 2015 года.


  • ГРНА,
  • Месяц,
  • Комната,
  • Аренда,
  • Стоимость,
  • Донецк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.