В Донецке проще всего снять комнату за 500 – 800 грн в месяц

В Донецке проще всего снять комнату за 500 – 800 грн в месяцМаксимальная стоимость аренды комнаты – около 2 500 грн. за комнату, с ремонтом на западе и юго-западе Донецка.

Вторая неделя августа традиционно открыла в Киеве сезон аренды квартир и комнат для студентов и работающей молодежи.

Напомним, кстати, максимальная стоимость аренды нескольких комнат в многокомнатной квартире достигает 4 тысяч гривен в месяц, таких предложений также единицы.

Фалькао: переехать в Китай было бы проще всего. Но я остаюсь в «Челси»
Нападающий «Челси» Радамель Фалькао отметил, что рассчитывает получить новый шанс в лондонском клубе и ради этого отказался от переезда в Китайскую лигу.

Ваенга снимает коттедж за 300 тысяч в месяц
Журналистам удалось вычислить место жительства знаменитой российской певицы Елены Ваенги. Выяснилось, что она снимает коттедж в охотничьем хозяйстве «Рощино» в Карелии. Там певица проживает с июня 2015 года.

«За 500 долларов можно хороший пистолет купить»
Со складов украинских вооруженных формирований исчезает не только стрелковое оружие, счет которому идет на тысячи стволов, но даже бронетехника.

Уголовное дело завели на жительницу Караганды за попытку продать ребенка за 500 тенге
В отношении женщины, которая пыталась продать ребенка за 500 тенге на рынке в Караганде, возбуждено уголовное дело, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

Фанат «Стартрека» построил в подвале копию звездолета за $500 тысяч
Поклонник фантастической саги «Стартрек» Энтони Сфорца построил в подвале своего дома на Лонг-Айленде (США) копию звездолета «Энтерпрайз» за $500 тысяч. Об этом пишет The Daily Mail.


  • ГРНА,
  • Месяц,
  • Комната,
  • Аренда,
  • Стоимость,
  • Донецк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: