Киевлянин зарезал врача "скорой помощи"

Киевлянин зарезал врача 'скорой помощи'В Киеве был убит врач скорой помощи при вызове к пациенту.

Находясь в нетрезвом состоянии, молодой человек начал драку с врачом-интерном бригады «скорой помощи» и ударил доктора ножом в грудь.

Напомним, 25-летний мужчина, ранивший ножом врача-интерна бригады скорой помощи, приговорен к 7 годам лишения свободы, сообщает в среду пресс-служба прокуратуры Киева.

Диктофонами оснастили врачей скорой помощи в Караганде
КАРАГАНДА. КАЗИНФОРМ — В Караганде врачи скорой помощи будут фиксировать свое общение с пациентами на диктофон, сообщает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу областного управления здравоохранения.

Жителей Украины оставят без врачей скорой помощи, а сами бригады будут ездить только к избранным
Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун предложила исключить из состава бригад скорой помощи врачей, которых, по ее задумке, должны заменить парамедики — фельдшера, не имеющие высшего медицинского образования.

Армянские оппозиционеры опровергли захват в заложники врачей скорой помощи
Члены движения «Учредительный парламент», сторонники которого захватили здание патрульно-постовой службы на улице Мовсеса Хоренаци в Ереване, сообщают, что врачи «Скорой помощи» не являются заложниками, а остаются в здании для обеспечения…

«Сасунские храбрецы» выдвинули условия освобождения врачей «Скорой помощи»
«Сасунские храбрецы» выдвинули условия освобождения из заложников врачей «Скорой помощи», который сегодня попали в плен к оппозиционерам, совершая выезд по вызову.

В Иркутске неизвестные избили врачей скорой помощи
В Иркутске на улице Ушаковская неизвестные напали на врачей скорой помощи. В результате два работника бригады скорой пострадали, одному из раненых потребовалась операция. Злоумышленникам удалось скрыться.


  • Скора,
  • Помощь,
  • Бригада,
  • ВРАЧ,
  • НОЖ,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: