Киевлянин зарезал врача "скорой помощи" В Киеве был убит врач скорой помощи при вызове к пациенту. Находясь в нетрезвом состоянии, молодой человек начал драку с врачом-интерном бригады «скорой помощи» и ударил доктора ножом в грудь. Напомним, 25-летний мужчина, ранивший ножом врача-интерна бригады скорой помощи, приговорен к 7 годам лишения свободы, сообщает в среду пресс-служба прокуратуры Киева. Скора, Помощь, Бригада, ВРАЧ, НОЖ, Мужчина

Киевлянин зарезал врача "скорой помощи"

Киевлянин зарезал врача 'скорой помощи'В Киеве был убит врач скорой помощи при вызове к пациенту.

Находясь в нетрезвом состоянии, молодой человек начал драку с врачом-интерном бригады «скорой помощи» и ударил доктора ножом в грудь.

Напомним, 25-летний мужчина, ранивший ножом врача-интерна бригады скорой помощи, приговорен к 7 годам лишения свободы, сообщает в среду пресс-служба прокуратуры Киева.

В сети врачей скорой помощи обвинили в организации терактов
Пользователи социальных сетей вступились за врачей скорой помощи из Петропавловска-Камчатского, которые не успели прийти на помощь пациенту из-за того, что им преградил дорогу легковой автомобиль.

Диктофонами оснастили врачей скорой помощи в Караганде
КАРАГАНДА. КАЗИНФОРМ — В Караганде врачи скорой помощи будут фиксировать свое общение с пациентами на диктофон, сообщает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу областного управления здравоохранения.


  • Скора,
  • Помощь,
  • Бригада,
  • ВРАЧ,
  • НОЖ,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.