На месте River Palace на киевской набережной появился офис на плаву Собственники гостиниц и ресторанов хотя и получили предписание освободить набережную, но отдавать швартовые по собственной воле не намерены. Возможно, с приходом новой власти владельцам плавучих ресторанов просто решили дать понять, что в городе новый шериф и расслабляться не стоит. Как ранее сообщала газета Сегодня, в минувшую пятницу, 6 августа, на набережной Днепра в Киеве на месте, где находился ресторан River Palace, начались работы по очистке дна. Набережная, Место, Ресторан, ПЛАВ, ОФИС, <pкак

На месте River Palace на киевской набережной появился офис на плаву

На месте River Palace на киевской набережной появился офис на плавуСобственники гостиниц и ресторанов хотя и получили предписание освободить набережную, но отдавать швартовые по собственной воле не намерены.

Возможно, с приходом новой власти владельцам плавучих ресторанов просто решили дать понять, что в городе новый шериф и расслабляться не стоит.

Как ранее сообщала газета Сегодня, в минувшую пятницу, 6 августа, на набережной Днепра в Киеве на месте, где находился ресторан River Palace, начались работы по очистке дна.

На месте «Кировского Машзавода 1 мая» может появится элитный жилой комплекс
Об этом сообщает newsler. ru со ссылкой на собственный источник, знакомы с ситуацией на предприятии. На месте «Кировского Машзавода 1 мая» может появится элитный жилой комплекс.

Снова на плаву: как возрождают легендарный Севастопольский морской завод
— В народе эту башню с часами называют Биг Беном Корабельной стороны Севастополя, — говорит пресс-секретарь Севморзавода, ныне Филиала «Севастопольский морской завод» АО «Центр судоремонта „Звездочка“, Сергей Должиков, указывая на…


  • Набережная,
  • Место,
  • Ресторан,
  • ПЛАВ,
  • ОФИС,
  • <pкак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: