На Киевщине два бомжа забили до смерти пенсионера. Тело несчастного сожгли в мусоре На днях в одном из киевских лесов нашли обгоревшее тело 76-летнего пенсионера- жителя Вышгородского района Киевской области. Как сообщили АТН в пресс-службе МВД Укарины, по подозрению в совершении этого преступления милиционеры задержали двух безработных мужчин 28-ми и 26-ти лет. Предварительно установлено, что они вечером 6 августа в указанном городе из хулиганских побуждений нанесли смертельные телесные повреждения пострадавшему, после чего его тело подожгли, — сообщили в милиции. Пенсионер, ТЕЛО, Мусор, Смерть, Киевщина, БОМЖ

На Киевщине два бомжа забили до смерти пенсионера. Тело несчастного сожгли в мусоре

На Киевщине два бомжа забили до смерти пенсионера. Тело несчастного сожгли в мусореНа днях в одном из киевских лесов нашли обгоревшее тело 76-летнего пенсионера- жителя Вышгородского района Киевской области.

Как сообщили АТН в пресс-службе МВД Укарины, по подозрению в совершении этого преступления милиционеры задержали двух безработных мужчин 28-ми и 26-ти лет.

Предварительно установлено, что они вечером 6 августа в указанном городе из хулиганских побуждений нанесли смертельные телесные повреждения пострадавшему, после чего его тело подожгли, — сообщили в милиции.

Мужчина телевизионной антенной забил до смерти своего племянника
РИГ SAKHAPRESS.RU Всего злодей нанес 10-летнему мальчику около 70 ударов, в том числе руками и ногами.


  • Пенсионер,
  • ТЕЛО,
  • Мусор,
  • Смерть,
  • Киевщина,
  • БОМЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.