Под Киевом третьи сутки горят торфяники Как сообщают в пресс-службе областного ГУ МЧС, пламенем охвачено 15 га сухой травы и торфа неподалеку от с. Сосновка Иванковского района. Пригнали даже бульдозер: он роет канал от водоема к горящим торфяникам, затем в этот канал закачивают насосными станциями воду, которой заливают территорию. Напомним, под Киевом разбушевался пожар, по площади — самый большой с начала лета. КИЕВ, Канал, Сутки, Торфяник, Водоема, Станция

Под Киевом третьи сутки горят торфяники

Под Киевом третьи сутки горят торфяникиКак сообщают в пресс-службе областного ГУ МЧС, пламенем охвачено 15 га сухой травы и торфа неподалеку от с. Сосновка Иванковского района.

Пригнали даже бульдозер: он роет канал от водоема к горящим торфяникам, затем в этот канал закачивают насосными станциями воду, которой заливают территорию.

Напомним, под Киевом разбушевался пожар, по площади — самый большой с начала лета.

Аваков заявил о задержании руководителя горевшей под Киевом нефтебазы
Правоохранители задержали «фактического руководителя» нефтебазы в Киевской области, на которой произошел сильный пожар, заявил глава МВД Украины Арсен Аваков.

Под Киевом продолжают гореть 102 га торфяников
По состоянию на 08:00 24 октября под Киевом продолжают тлеть 16 локализованных очагов тления торфа на общей площади около 102 га. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы по…


  • КИЕВ,
  • Канал,
  • Сутки,
  • Торфяник,
  • Водоема,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.