Под Киевом третьи сутки горят торфяники

Под Киевом третьи сутки горят торфяникиКак сообщают в пресс-службе областного ГУ МЧС, пламенем охвачено 15 га сухой травы и торфа неподалеку от с. Сосновка Иванковского района.

Пригнали даже бульдозер: он роет канал от водоема к горящим торфяникам, затем в этот канал закачивают насосными станциями воду, которой заливают территорию.

Напомним, под Киевом разбушевался пожар, по площади — самый большой с начала лета.

Аваков заявил о задержании руководителя горевшей под Киевом нефтебазы
Правоохранители задержали «фактического руководителя» нефтебазы в Киевской области, на которой произошел сильный пожар, заявил глава МВД Украины Арсен Аваков.

Под Киевом продолжают гореть 102 га торфяников
По состоянию на 08:00 24 октября под Киевом продолжают тлеть 16 локализованных очагов тления торфа на общей площади около 102 га. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы по…

Пожар на белорусском заводе ликвидировали на третьи сутки
Пожар на белорусском заводе «Полимир» в Витебской области удалось ликвидировать на третьи сутки, сообщила в понедельник пресс-служба МЧС Белоруссии.

Власти Украины предупредили об опасности взрыва на нефтебазе под Киевом
На нефтебазе под Васильковом отсутствует угроза распространения огня на ближайшие объекты, однако существует вероятность взрыва соседних резервуаров, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

На горящей нефтебазе под Киевом взорвалось ещё 5 цистерн
Тем не менее, СМИ сообщают о том, что к настоящему моменту пожар практически потушен, но его последствия растянутся на годы.


  • КИЕВ,
  • Канал,
  • Сутки,
  • Торфяник,
  • Водоема,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: