КГГА определила победителей конкурса на лучшие фонтаны в столице Фонтан-речка Фонтан в сквере по улице Тимошенко на Оболони создадут с нуля. Победителей ждут денежные вознаграждения.КГГА определила победителей конкурса на лучшее архитектурное обустройство фонтанов в Киеве. Решение о присуждении премий принималось с учетом количества работ каждого коллектива, которые получили поддержку жюри. Конкурс, Победитель, Фонтан, Столица, Суждение, Премия

КГГА определила победителей конкурса на лучшие фонтаны в столице

КГГА определила победителей конкурса на лучшие фонтаны в столицеФонтан-речка Фонтан в сквере по улице Тимошенко на Оболони создадут с нуля.

Победителей ждут денежные вознаграждения.КГГА определила победителей конкурса на лучшее архитектурное обустройство фонтанов в Киеве.

Решение о присуждении премий принималось с учетом количества работ каждого коллектива, которые получили поддержку жюри.

Nokia определила победителя конкурса на лучший рингтон
Пока, правда, не известно, заменит ли мелодия итальянца рингтон Nokia Tune или же в память устройств будут загружены оба варианта, сообщает «Лента.ру». Нынешний рингтон Nokia Tune используется в телефонах Nokia с 1994 года и представляет собой музыкальную фразу из произведения Gran Vals, написанного в 1902 году испанским композитором Франсиско Таррегой.

В Новосибирске объявят победителей конкурса на памятник Ростиславу Шило
Лариса Суряга, Корреспондент: «Несколько десятков идей — памятника директору новосибирского зоопарка Ростиславу Шило — предложили горожане. Сегодня в областном центре начнут подводить итоги конкурса. Его объявили в начале июня.


  • Конкурс,
  • Победитель,
  • Фонтан,
  • Столица,
  • Суждение,
  • Премия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: