За нападение на врача скорой помощи - 7 лет тюрьмы 25-летний киевлянин приговорен к семи годами лишения свободы за покушение на убийство медика. 25-летний мужчина, ранивший ножом врача-интерна бригады скорой помощи, приговорен к 7 годам лишения свободы, сообщает в среду пресс-служба прокуратуры Киева. Напомним, вступил в силу приговор суда, которым к 7 лет заключения приговорен мужчина, ударивший ножом прибывшего на вызов врача “скорой помощи”. Скора, Помощь, ГОД, ВРАЧ, Свобода, Мужчина

За нападение на врача скорой помощи - 7 лет тюрьмы

За нападение на врача скорой помощи - 7 лет тюрьмы25-летний киевлянин приговорен к семи годами лишения свободы за покушение на убийство медика.

25-летний мужчина, ранивший ножом врача-интерна бригады скорой помощи, приговорен к 7 годам лишения свободы, сообщает в среду пресс-служба прокуратуры Киева.

Напомним, вступил в силу приговор суда, которым к 7 лет заключения приговорен мужчина, ударивший ножом прибывшего на вызов врача “скорой помощи”.

За нападения на медиков предложили сажать на пять лет
Применение насилия в отношении медицинских работников при исполнении ими своих служебных обязанностей может стать уголовно наказуемым деянием. В Госдуму поступил законопроект, который вносит поправки в Уголовный кодекс.

В Екатеринбурге врачей "скорой помощи" жестоко избили за отказ воскресить самоубийцу
На медиков напали из-за того, что они не смогли спасти покончившего с собой молодого человека.


  • Скора,
  • Помощь,
  • ГОД,
  • ВРАЧ,
  • Свобода,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.