Ленивые охранники "заминировали" торговый центр в Киеве Как сообщили в пресс-центре СБУ, оба задержанных — 1989 и 1990 годов рождения — являются жителями столицы. Сотрудники СБУ в Киеве задержали двух охранников, которые «заминировали» один из столичных торговых центров, в котором сами же и работали. Сотрудники СБУ, МВД, МЧС и взрывотехнической службы, прибывшие на место происшествия, эвакуировали посетителей и персонал центра. СБ, КИЕВ, сотрудник, Охранник, Центр, МЧС

Ленивые охранники "заминировали" торговый центр в Киеве

Ленивые охранники 'заминировали' торговый центр в КиевеКак сообщили в пресс-центре СБУ, оба задержанных — 1989 и 1990 годов рождения — являются жителями столицы.

Сотрудники СБУ в Киеве задержали двух охранников, которые «заминировали» один из столичных торговых центров, в котором сами же и работали.

Сотрудники СБУ, МВД, МЧС и взрывотехнической службы, прибывшие на место происшествия, эвакуировали посетителей и персонал центра.

Доля свободных площадей в торговых центрах Киева сокращается
Доля свободных помещений на рынке качественных торговых центров Киева по итогам третьего квартала по сравнению со вторым сократилась на 0,9 процентных пункта — до 7,5%, опустившись ниже прошлогоднего уровня…


  • СБ,
  • КИЕВ,
  • сотрудник,
  • Охранник,
  • Центр,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: