В среду жара в Москве ослабеет, пройдут дожди Днем и вечером 12 августа местами по РТ и Казани ожидается гроза, локально возможен град. Сегодня днем в Москве воздух прогреется до плюс 32-34 градусов, по области – до плюс 31-36 градусов, сообщили ИТАР-ТАСС в Росгидромете. Ветер переменный, 2-7 м/с, днем с порывами до 12-17 м/с. 12 и 13 августа с.г. ожидается переменная облачность. Москва, Дождь, Градус, Август, Среда, ЖАРА

В среду жара в Москве ослабеет, пройдут дожди

В среду жара в Москве ослабеет, пройдут дождиДнем и вечером 12 августа местами по РТ и Казани ожидается гроза, локально возможен град.

Сегодня днем в Москве воздух прогреется до плюс 32-34 градусов, по области – до плюс 31-36 градусов, сообщили ИТАР-ТАСС в Росгидромете.

Ветер переменный, 2-7 м/с, днем с порывами до 12-17 м/с. 12 и 13 августа с.г. ожидается переменная облачность.

В Москву возвращаются дожди
После непродолжительного перерыва в пятницу в Москве вновь пройдут дожди, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. «При переменной облачности в Москве пройдут кратковременные дожди, по области они могут быть сильными. Не исключены грозы», — рассказал собеседник агентства. По его словам, днем в столице воздух прогреется до 20-22 градусов, по области — до 19-24 градусов.

В Москве начался «ледяной дождь»
Шедший более суток в Москве снег в ночь на пятницу начал переходить в так называемый «ледяной дождь», передает корреспондент «Интерфакса».


  • Москва,
  • Дождь,
  • Градус,
  • Август,
  • Среда,
  • ЖАРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.