Статуя Свободы в Нью-Йорке в 2011 году закроется на реконструкцию

Статуя Свободы в Нью-Йорке в 2011 году закроется на реконструкциюРаботы начнутся после 12 октября 2011 года — в этот день памятнику исполнится 125 лет.

Статую Свободы ежегодно посещает более 5 млн. человек, пик туристического сезона приходится на летние месяцы — около 20 тыс. туристов посещают статую ежедневно.

Напомним, новая система безопасности будет включать дополнительные лестницы, лифты и выходы.

Производство автомобилей в Японии в 2011 году снизилось на 12,8%
Производство автомобилей в Японии в 2011 году снизилось на 12,8% по сравнению с предыдущим годом — до 8 миллионов 398,654 тысячи штук, говорится в пресс-релизе японской Ассоциации автодилеров. Это первый случай снижения данного показателя за последние два года.

Кудрин: Импорт в Россию в 2011 году вырастет на 31%
В этом году нефтегазовые доходы бюджета РФ составят $346 млрд, заявил сегодня экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин в ходе «Гайдаровских чтений». По его словам, в этом году будут исторически самые высокие доходы страны от нефти и газа.

Выпуск машин в России в 2011 году вырастет на 40,5%
В будущем году с конвейеров российских заводов сойдет уже 1 895 000 машин, в 2013-м – 2 081 000, а в 2014-м – 2 272 000. «Тенденция роста рынка автомобильной техники обусловлена повышением платежеспособного спроса как со стороны физических, так и юридических лиц в связи с увлечением реальных располагаемых доходов населения и развитием механизмов лизинга и кредитования», — говорится в материалах министерства.

Михайловский театр в Петербурге в 2014 году закроют на реконструкцию
В Санкт-Петербурге с 30 ноября по 1 декабря в третий раз состоится «Гран-при Михайловского театра». Смотр молодых российских балетных танцоров проводится, по словам генерального директора театра Владимира Кехмана, не только с целью отбора или поощрения начинающих артистов, но и для поддержки педагогических коллективов балетных училищ России.

Михайловский театр в Петербурге будет закрыт на реконструкцию
Осипова и Васильев, написавшие заявления об уходе из Большого театра 14 ноября, объяснили свой переход в Михайловский театр, с которым заключили пятилетний контракт, поиском творческой свободы. Это стало неожиданностью для руководства ГАБТ, которое заявление не подписало, но по закону после двух недель танцовщики могут забрать трудовые книжки.


  • Свобода,
  • Ньюйорк,
  • Реконструкция,
  • Статуя,
  • Турист,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: