Номера в гостиницах Киева подешевели на 13%, и будут дешеветь еще В компании также прогнозируют продолжение снижения средней стоимости номера в сутки в четырех и пятизвездочных гостиницах при среднегодовой загрузке в 50-55%. В Киеве доходность отелей в 2009 г. снизилась практически вполовину по сравнению с докризисным периодом, а операционная маржа сократилась не менее чем на 10%. В результате средняя цена на номер в этих гостиницах снизилась, по оценкам компании, с $90-140 в 2008 г. до $50-80 в 2009 г. при сохранившемся уровне загрузки в пределах 65-70%. Гостиница, Компания, КИЕВ, Период, Маржа, Сравнение

Номера в гостиницах Киева подешевели на 13%, и будут дешеветь еще

Номера в гостиницах Киева подешевели на 13%, и будут дешеветь ещеВ компании также прогнозируют продолжение снижения средней стоимости номера в сутки в четырех и пятизвездочных гостиницах при среднегодовой загрузке в 50-55%.

В Киеве доходность отелей в 2009 г. снизилась практически вполовину по сравнению с докризисным периодом, а операционная маржа сократилась не менее чем на 10%.

В результате средняя цена на номер в этих гостиницах снизилась, по оценкам компании, с $90-140 в 2008 г. до $50-80 в 2009 г. при сохранившемся уровне загрузки в пределах 65-70%.

Турфирма TUI выкупила все номера в гостиницах Киева к Евро-2012
В Киеве почти не осталось свободных гостиниц на июнь 2012 года.В Киеве уже проблематично забронировать номер в гостинице на период проведения Евро-2012. Как пишет segodnya.ua, большинство номеров выкупила турфирма TUI Travel.

В России растет спрос на гуппи и попугаев
Меньше покупать собак и кошек из-за кризиса стали россияне. Свои предпочтения любители домашних животных теперь отдают декоративным птицам и аквариумным рыбкам.


  • Гостиница,
  • Компания,
  • КИЕВ,
  • Период,
  • Маржа,
  • Сравнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: