Клюев требует ускорить строительство к Евро-2012

Клюев требует ускорить строительство к Евро-2012Отметим, что А.Клюев и министр транспорта и связи Украины К.Ефименко посетили строительные площадки новых терминалов F и D в аэропорту Борисполь.

Андрей Клюев отметил, что данные объекты создаются по современным технологиям и способствовать решению узловых транспортных проблем столицы Украины.

Напомним, правительство планирует в ближайшее время заняться строительством железнодорожного сообщения между аэропортом «Борисполь» и Киевом.

Янукович хвалится героической подготовкой к Евро-2012: «Еще весной 2010 г.
«Украина примет матчи Евро-2012 на достойном уровне»», — заявляет президент страны Виктор Янукович. Его высказывание приводит 2 декабря пресс-служба главы украинского государства, передает корреспондент ИА REGNUM. «Мы преподнесли сюрприз. В течение короткого периода времени построили стадионы, проложили дороги.

Платини: Украина демонстрирует прогресс в подготовке к Евро-2012
Во время нынешней пресс-конференции на заре НСК «Олимпийский», подытоживающей двухдневный визит президента УЕФА, много раз звучало слово «браво!» в адрес всех ответственных за подготовку к Евро-2012. Если в первый день пребывания, шеф европейского футбола видел «значительный прогресс» на объектах, которые готовятся к чемпионату, то сегодня Платини, оценивая уровень готовности страны-хозяйки, рассыпался в комплиментах.

В Украине не все еще готово к Евро-2012, -Клюев
В ходе подготовки к футбольному чемпионату Евро-2012сегодня есть ряд недостатков, которые требуют дополнительной проработки.Об этом во время итогового заседания межведомственного координационного штаба по вопросам безопасности и правопорядка заявил секретарь Совета безопасности и обороны (СНБО)Украины Андрей Клюев.По его словам, есть отдельные проблемы в организации и обеспечении безопасности в фан-зонах, которые будут функционировать в центральных частях городов Евро-2012.

Центральную киевскую больницу к Евро-2012 освободят от пациентов
Александровскую больницу в Киеве (ЦГКБ), которая будет обслуживать иностранных болельщиков во время Евро-2012, освободят от находящихся в ней в настоящее время пациентов. Об этом сообщает телеканал ТСН со ссылкой на главного врача больницы Романа Василишина. По его словам, начиная с 31 мая, медучреждение не будет принимать плановых больных, а также тех, кому требуется неотложная помощь. А до 7 июня, по словам врача, «должны выздороветь все, кто сейчас слаб».

Украинская милиция провалила языковую подготовку к Евро-2012
Сотрудников украинской милиции не удалось должным образом обучить иностранным языкам накануне Евро-2012. Об этом на заседании круглого стола в МИД Украины заявил правозащитник, глава Общественного совета при МВД Эдуард Багиров. Его слова цитирует «Новый регион». По данным правозащитника, в настоящее время максимум 15 процентов украинских милиционеров знают «хотя бы пару слов на английском».


  • Строительство,
  • ЕВРО,
  • Украина,
  • Проблема,
  • Столица,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: